Какой выбрать домен SU или Moscow

12
MC
На сайте с 14.12.2016
7
2806

Добрый день.

Заранее покупал 2 домена с одинаковыми именами, один в зоне su, другой в .moscow

Сайт услуг для Москвы и Московской области.

Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать из них.

Подходит ли домен moscow для продвижения сайта в области или он больше предназначен только для Москвы?

Спасибо.

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Как по мне, так .moscow

сайты на OVH
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Если рушка не вариант, я бы .moscow выбрал.

Max_Chu:
Подходит ли домен moscow для продвижения сайта в области или он больше предназначен только для Москвы?

Без разницы

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Max_Chu:
Какой выбрать домен SU или Moscow

Выбрать надо RU! ;) Оба вышеперечисленных домена имеют ряд серьезных недостатков, соответственно их я посоветовать никак не могу. Остается RU, тем более, что сейчас рынок на дне и можно купить практически даром хорошие имена.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
MC
На сайте с 14.12.2016
7
Оксиген:
Выбрать надо RU! ;) Оба вышеперечисленных домена имеют ряд серьезных недостатков, соответственно их я посоветовать никак не могу. Остается RU, тем более, что сейчас рынок на дне и можно купить практически даром хорошие имена.

А можно уточнить какие именно недостатки? Просто я купил с прямым вхождением ключевика, а в зоне RU подобных и близких к нему давно нет

---------- Добавлено 28.12.2016 в 20:41 ----------

С другой стороны, можно взять в зоне RU, но без прямого вхождения ключевого запроса. Просто выбрать отдаленно подходящее из того что есть.

Вы считаете это будет лучше, чем в su или moscow с точным вхождением ключевого запроса?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Из этих двух я бы сделал главным - SU, алиасом - Moscow

11
На сайте с 28.02.2016
14
1a1

Я тоже за su, это коротко, и это все таки это советский союз )

Тем более можно использовать IDN, правда не рекомендуется в .su использоваться IDN, но можно же)

MC
На сайте с 14.12.2016
7

А вообще, как считаете, что лучше выбрать: прямое вхождение ключевика на домене su, или зона ru, но без вхождения?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Max_Chu, Вы главное сайт сделайте нормальный.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MC
На сайте с 14.12.2016
7
pegs:
Max_Chu, Вы главное сайт сделайте нормальный.

Ну это понятно. Здесь вопрос именно о выборе домена, просто на просторах интернета мало информации по поводу продвижения таких доменов, поэтому затруднения в выборе испытываю.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Max_Chu:
затруднения в выборе испытываю

Если вы не правительство Москвы, то зачем вам домен .moscow? Они двигают бренд, их понять можно, Москва действительно мощный мировой бренд, как ни крути. И любые их сайты на этом домене - это прежде всего упор на Moscow. У них колоссальные возможности в соответствии с баблом, они это будут вставлять везде и им пофигу на сайт, им важен бренд! Вы то тут каким боком?

Про SU можно сказать следующее, я продаю ключевики от 1200 рублей - их никто не берет, через месяц буду бросать несколько штук. Как вы думаете, люди дураки, раз не покупают даже даром?

Что остается догадаетесь или подсказать? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий