- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Заранее покупал 2 домена с одинаковыми именами, один в зоне su, другой в .moscow
Сайт услуг для Москвы и Московской области.
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать из них.
Подходит ли домен moscow для продвижения сайта в области или он больше предназначен только для Москвы?
Спасибо.
Как по мне, так .moscow
Если рушка не вариант, я бы .moscow выбрал.
Подходит ли домен moscow для продвижения сайта в области или он больше предназначен только для Москвы?
Без разницы
Какой выбрать домен SU или Moscow
Выбрать надо RU! ;) Оба вышеперечисленных домена имеют ряд серьезных недостатков, соответственно их я посоветовать никак не могу. Остается RU, тем более, что сейчас рынок на дне и можно купить практически даром хорошие имена.
Выбрать надо RU! ;) Оба вышеперечисленных домена имеют ряд серьезных недостатков, соответственно их я посоветовать никак не могу. Остается RU, тем более, что сейчас рынок на дне и можно купить практически даром хорошие имена.
А можно уточнить какие именно недостатки? Просто я купил с прямым вхождением ключевика, а в зоне RU подобных и близких к нему давно нет
---------- Добавлено 28.12.2016 в 20:41 ----------
С другой стороны, можно взять в зоне RU, но без прямого вхождения ключевого запроса. Просто выбрать отдаленно подходящее из того что есть.
Вы считаете это будет лучше, чем в su или moscow с точным вхождением ключевого запроса?
Из этих двух я бы сделал главным - SU, алиасом - Moscow
Я тоже за su, это коротко, и это все таки это советский союз )
Тем более можно использовать IDN, правда не рекомендуется в .su использоваться IDN, но можно же)
А вообще, как считаете, что лучше выбрать: прямое вхождение ключевика на домене su, или зона ru, но без вхождения?
Max_Chu, Вы главное сайт сделайте нормальный.
Max_Chu, Вы главное сайт сделайте нормальный.
Ну это понятно. Здесь вопрос именно о выборе домена, просто на просторах интернета мало информации по поводу продвижения таких доменов, поэтому затруднения в выборе испытываю.
затруднения в выборе испытываю
Если вы не правительство Москвы, то зачем вам домен .moscow? Они двигают бренд, их понять можно, Москва действительно мощный мировой бренд, как ни крути. И любые их сайты на этом домене - это прежде всего упор на Moscow. У них колоссальные возможности в соответствии с баблом, они это будут вставлять везде и им пофигу на сайт, им важен бренд! Вы то тут каким боком?
Про SU можно сказать следующее, я продаю ключевики от 1200 рублей - их никто не берет, через месяц буду бросать несколько штук. Как вы думаете, люди дураки, раз не покупают даже даром?
Что остается догадаетесь или подсказать? :)