- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно с 17 на 18 сайт пошел в улет, почти по всем позиция, с продвигаемых ключей только 2 остались в топ 50, остальные за 100. Никаких резких покупок не было... да собственно в течении месяца было куплено до 20 постовых, что не могло повлиять... под ручную проверку не попал...
На форуме google вижу у многих такая же проблема.. собственно вопрос что случилось? кто то в курсе?
Это гугл, здесь постоянно такое происходит
Ну как, вернулись позиции?
Такой же провал, думал вернется, но не произошло. Писал в Гугл и в другие места, но никто не может ответить. Не знаю что и думать....-(( Вроде с сайтом все хорошо, могу винить только некачественные купленные ссылки....Если ничего не придумаю, то буду обновлять ссылочную массу..
rockyme, кудa писaли гуглу (формa обрaтной связи, форум или что-то другое)? Интересно, кaк с ними связaться, иногдa возникaют вопросы.
rockyme, кудa писaли гуглу (формa обрaтной связи, форум или что-то другое)? Интересно, кaк с ними связaться, иногдa возникaют вопросы.
https://support.google.com/webmasters/troubleshooter/2483183#ts=2483184,2483187,2567190,2568120,2568819
rockyme, выдaёт сообщение вверху стрaницы
Я прaвильно понимaю, что через эту форму сообщение будет отпрaвлено в google.com? Т.е. до сотрудников google.ru оно не дойдёт. Что делaть, если проблемы в русскоязычном гугле?
rockyme, выдaёт сообщение вверху стрaницы
Я прaвильно понимaю, что через эту форму сообщение будет отпрaвлено в google.com? Т.е. до сотрудников google.ru оно не дойдёт. Что делaть, если проблемы в русскоязычном гугле?
У меня проблема была с украинским гуглом, но все же ответили. П.С. писал письмо на англ языке
Проблемы вполне могут быть из-за панды. После их последнего объявленого апдейта (в мае 2014) они в июне-июле около 6-7 раз что-то докручивали. Видел заметные движухи на сайтах, котрые попали под панду, и кстати движение было одновременно по разным европейским гуглам. Так что попробуйте покопать в эту сторону.
Проблемы вполне могут быть из-за панды. После их последнего объявленого апдейта (в мае 2014) они в июне-июле около 6-7 раз что-то докручивали. Видел заметные движухи на сайтах, котрые попали под панду, и кстати движение было одновременно по разным европейским гуглам. Так что попробуйте покопать в эту сторону.
Та вот и стоит проблема как определить причину, а то без уверенности ссылки чистить - нет желания...(
Последнее время гугл делает зачистку выдачи :)