- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уникальный кадр: отец Сергий убеждает игровой автомат пожертвовать на храм
Смайлики, одобренные Администрацией Президента
Фейсбучек, попрошу на минуточку, разоблачал.
"Бенджамин Спок умер у себя дома, в доме престарелых он никогда не жил (да и вообще жил в доме недолго - он предпочитал одну из своих яхт). Дейл Карнеги не умирал в одиночестве; у него была злокачественная опухоль, и, по некоторым версиям, он сам свел счеты с жизнью. Родственники (он был женат на женщине с двумя детьми) до сих пор хранят подробности в тайне, но на похоронах они точно были. Корейская писательница Чхве Юн Хи действительно покончила с собой, но не из-за депрессии, а из-за мучений при тяжелых заболеваниях легких и сердца; ее любимый и любящий муж помог ей совершить самоубийство и ушел из жизни вслед за ней.
То есть на картинке, которая наверняка появилась и в ваших лентах, три из четырех утверждений - полная лажа..."©
Я не за тренинги, если что, а очень даже наоборот)))
Первый пост уважаемого Купрума с плюсами не только от уважаемого Кетли, а Вы всё испортили.)))))
8-е не за горами. Подготовь правильный подарок.
Если в компании неприятная вам женщина, становится жутко привлекательной и желанной… иди домой, ты уже в говно.
Женщинa-врaч не может уснуть - в ней спорят совесть и рaзум.
Совесть: "Нельзя спокойно спaть после того, кaк изменилa мужу!"
Рaзум: "Это смотря кaкому! Если муж вечно зaнят, нa секс у него не хвaтaет времени - тут и святaя изменит. Прaвильно, что изменилa... бaю-бaюшки-бaю..."
Совесть: "Изменa измене рознь! Совокупляться с пaциентом - нaрушение врaчебной этики!"
Рaзум: "Дa, но вспомни Ивaнову из 25-й поликлиники. Онa регулярно зaнимaется сексом с пaциентaми - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкaет. Женщинa провaливaется в сон...
И вдруг - совесть едким шепотком: "Дa, но Ивaновa-то - не ветеринар..."
Ангедония
Я всего лишь простой тестировщик... Проявиться, прославиться - где б?! Как поставить затейливый росчерк в Книге Су́деб (а может, Суде́б)?! Но уже ничего не исправишь. Ежедневная тусклая хрень... Какофония багов и клавиш ухудшает мою эмигрень. Я б охотно предался безделью, отойдя от пиления гирь... Но на чеках, что раз в две недели – не такая плохая цифирь. Я давно ту наживку захавал, принял вкупе и кнут, и елей... Ухмыляется Жёлтый Диавол изо всех, извините, щелей. И бреду я проверенным бродом, избегая и жара, и льда...
Я не то чтобы душу запродал.
Я её не имел никогда.
Я сдаюсь пустоте и безверью, не справляясь с графою потерь. Рядом сын, отгороженный дверью, да и чем-то прочнее, чем дверь. И совсем на дистанции вдоха, каждый вечер промозглый, сырой – рядом та, без которой мне плохо, но с которой так горько порой... Это кровь. Это боль. Группа риска. Андeрграунд немыслимых тайн... Остальные из славного списка уместились в понятье «онлайн». Меж придуманных двух наковален – многолюдный тревожный туман... Половина кричит – гениален! Остальные орут – графоман! Мной охотно торгуют навынос, полудружбой за всё заплатив...
Но коль плюс перемножен на минус,
в результате всегда негатив.
В общем, так уж сложилось, чего там... Скажешь «а» – не уйдёшь и от «б». И к чему недоверия вотум выносить самому же себе?! Слишком поздно. И незачем слишком. И не в том сокровенная суть, чтоб себя колотить кулачишком в не вполне атлетичную грудь. И, отнюдь не играя паяца под покровом капризных небес, мне хотя б научиться смеяться. Без сарказма. Иронии без. Проку нет – что туда, что обратно; не обрящешь ни там и ни тут... Оттого-то на солнце и пятна всё черней, всё быстрее растут... Вот и мысли плохие, больные на дорогах моих, как кордон...
Это, видимо, ангедония.
Ты не друг мне отныне, Платон.
©Alex Gabriel
Цитаты из преподов физики (заранее извиняюсь пред многими)
© Я. С. Кимберг.
-У нас олмат где будет?
-В 39-ой аудитории.
-Так там сидят люди, говорящие, что у них спецкурс по задачам с параметрами.
-Ну, я сейчас подойду и разберусь.
-А нам пока где ждать?
-В Епсилон-окрестности 39-ой аудитории.
© Попов Л.А.
-Пятерку за решение задач на уроке получает Н-ов.
- Но его же нет!
-Ничего страшного!
© Шавгулидзе Е.Н.
"Вы поняли, что я сейчас сказал? Хм, а сам я не понял".
© Большаков А. В.
"Скаляры для лохов, вектора для пацанов"
© Кимберг Я.С.
Об обязательном минимуме для учеников 10 физических классов в 1329:
"Это должен уметь каждый из вас днём и ночью! С закрытыми, открытыми и любыми другими глазами!"
© Лукьянов И.В.
"Чебурашку процитируешь, а народ не узнаёт. Наверное не было счастливого детства."
© Александров Д.А.
Да. Нет. Наверное.
Немного национального юмора:
Один кореец признался что мечтает попробовать Карлсона, потому что, как уверяет Малыш, он лучше собаки.
---
На Сицилии нет 'Свидетелей Иеговы'.... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей…
---
Украинские вегетарианцы... доказали что сало - это растение.
---
Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу во Франции.
Останавливается перед сидящим и спрашивает:
- Извините, как вы относитесь к евреям?
- О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей идет дальше, спрашивает другого:
- Скажите, а вы любите евреев?
- О да! Я поражаюсь их уму и талантливости!
Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего:
- Вам нравятся евреи?
- Что? Да я их просто ненавижу!!!
- Я вижу вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.