- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Romka_Kharkov, мне кажется услуга хостинга больше похожа на припейд (предоплаченную услугу) нежели на контракт, обязующий А, Б..
Romka_Kharkov, мне кажется услуга хостинга больше похожа на припейд (предоплаченную услугу) нежели на контракт, обязующий А, Б..
Тут смысла обсуждать нет, я уже изложил теорию думаю с ней должны быть все согласны, варианта всего два, либо бумажный договор - тогда юристы, либо работа на доверии - тогда репутация, собственно все. Что еще жевать то? Как по мне хостер ведет себя слегка не адекватно, клиент тоже "хорош" однако он платит деньги, а хостер вроде и исполняет свои обязательства (которых шиш) но при возврате средств - запнулся че-то... не мне их судить, и не мне говорить , что я "принял к сведению" , дай бог что мне не придется когда либо стать "клиентом хостинга" :) 🤪
Я вернулся .
Вот оплачено.
http://s018.radikal.ru/i508/1408/7e/2b3b95b9849e.jpg
Общая сумма получилась 78$
Вот написал владелец хостинга
Андрей
Здравствуйте, на vpsdom о какой сумме идет речь?
28.07.14
Kirill
40$ Я оплатил за 1 месяц 2 месяц там половина
29.07.14
Андрей
когда на серче разбанят, можно будет вернуть средства
29.07.14
Kirill
Ну сервер можете удалить я им не пользуюсь.
29.07.14
Андрей
Не толкайте на нарушение закона
29.07.14
Kirill
Ну я у юриста был просто если мне сервер не нужен зачем мне им пользоваться . Если у вас других услуг нету больше кроме VPS серверов
29.07.14
Андрей
Оплаченная услуга не может быть удалена, это будет нарушением исполнителя.
29.07.14
Kirill
Странно очень .. Просто не кто из вас даже мне договор не предоставил что там написано на сайте не чего . Я откуда мог знать напишите на сайте чтоб знали .
29.07.14
А если вы спокойно со мной говорить стали говорить я не стал так на форумах писать и можно было удалить и придти к компромиссу
Оплата счета №54 магазина VPSDOM (vpsdom.ru) (аккаунт VPSDOM (vpsdom.ru)) на сумму 1020.08 WMR.
Сумма:
− 1 020,08 WMR
Андрей
Нужно, чтобы вы отписались на форуме, чтобы прекратить тот флуд, но т. к. ваш аккаунт на форуме заблокирован, нужно ждать разблокировку, если такая будет.
29.07.14
Kirill
ну 8 разблокируют
29.07.14
биллинг разблокируйте мне
Я гляну сколько я платил
не могу нати данные
Сума получается я оплатил 60$
На форуме Дата снятия блокировки: 03.08.2014, 23:00
Андрей
окей
29.07.14
Kirill
Не хорошо не знаю кто хостингом занимается я бы не стал панику поднимать если общались со мной нормально . Путь я не очень хорошо знаю язык хорошо Русский но блокировать биллинг что клиент написал это не очень . Ладно будем ждать разблокирование
29.07.14
Общая сумма уплачено 70$ +18 на балансе 78$ путь вычитывают % и все отпишу на форуме что нету претензий тему можно закрыть как получу деньги.
Андрей
Не получится вернуть средства, вот договор-оферта http://vpsdom.ru/agreement.php
4.2. При расторжении Договора по инициативе заказчика, неиспользованная часть аванса заказчикe не возвращается.
29.07.14
Kirill
Ну договор только сейчас появился раньше его не было
29.07.14
Сделайте таких тем на всех вебмастерских форумах , не поленитесь часик убить, они потеряют в 10 раз больше от этого.
Сделайте таких тем на всех форумах, не поленитесь часик убить, они потеряют в 10 раз больше от этого.
Так и буду делать если деньги не вернут . Но походу уже не вернут уже пишу в вк не признают даже что я писал им
Так и буду делать если деньги не вернут . Но походу уже не вернут уже пишу в вк не признают даже что я писал им
Главное без паники, спокойно составить текст, оформить красиво, и потом выкладывать везде со всеми доказательствами.
Ответ в VK теперь вообще не в курсе
Вот данный человек владелец данного хоста https://vk.com/id204103176
Вы собираетесь деньги вернуть или нет ?
21:48
Простите, какие деньги?
21:51
читайте выше
по поводу сервера который меня не устароил ваш
21:51
У меня нет никаких серверов, о чем вы вообще говорите?
21:52
/ru/forum/859862
вот
вы мне писали сами хотите конфликт уладить
21:52
Вы что-то путаете
21:53
Здравствуйте, на vpsdom о какой сумме идет речь?
28.07.14
21:53
и?
21:54
ну вы мне напили как мой акаунт разблокируют что решать вопрос с возвратом денег ?
Или мне в суд подавать ?
21:56
я не смогу с этим помочь
21:57
ну а кто вы мне сами написали
21:57
и что? я не имею к этому никакого отношения
21:58
странно да интересно очень
21:58
Требуйте у них копию свидетельства о гос. регистрации. Обязаны предоставить
Не получится вернуть средства, вот договор-оферта http://vpsdom.ru/agreement.php
4.2. При расторжении Договора по инициативе заказчика, неиспользованная часть аванса заказчикe не возвращается.
29.07.14
Kirill
Ну договор только сейчас появился раньше его не было
29.07.14
Ранее заходил на их сайт. Действительно не было договоров.
Договор-оферту можно сменить в любой момент. Зашли на сайт и сменили какой-то пункт.
Письменный договор нужно заключать если не уверены в провайдере.
skotch-dayz, здравствуйте, мы готовы вернуть вам остаток средств, при условии, что мы никогда не будем предоставлять вам услуги в дальнейшем. Даже по вопросам дальнейшего сотрудничества (как вы делали это сегодня) вы не будете к нам обращаться. Мы не совсем понимаем чего вы хотите, т. к. вчера вы отказываетесь от наших услуг, а сегодня хотите продолжить сотрудничество.
Все это время, судя по статистике, вы активно использовали сервер все предыдущие дни, поэтому возврат возможен с вычетом использованных дней.
Для этого напишите тикет с запросом о возврате средств через наш биллинг с указанием WMZ кошелька.
skotch-dayz, здравствуйте, мы готовы вернуть вам остаток средств, при условии, что мы никогда не будем предоставлять вам услуги в дальнейшем. Даже по вопросам дальнейшего сотрудничества (как вы делали это сегодня) вы не будете к нам обращаться. Мы не совсем понимаем чего вы хотите, т. к. вчера вы отказываетесь от наших услуг, а сегодня хотите продолжить сотрудничество.
Все это время, судя по статистике, вы активно использовали сервер все предыдущие дни, поэтому возврат возможен с вычетом использованных дней.
Для этого напишите тикет с запросом о возврате средств через наш биллинг с указанием WMZ кошелька.
Я вам написал в тикет я не собираюсь больше когда либо пользоваться вашими услугами .