Кто-то проверяет сферу деятельности, заявленную ИП?

1 234
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Зря я тут переживал за пенсию. По телику вчера сказали, что вскоре каждый сам будет заниматься своими накоплениями. Государство, как я понимаю, политику не меняет, продолжает полностью самоустраняться от своих непосредственных обязанностей по обеспечению социальных гарантий и защите жизни своих граждан.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
xtras:
Зря я тут переживал за пенсию. По телику вчера сказали, что вскоре каждый сам будет заниматься своими накоплениями.

По телику много чего говорят :D...

Наше дело правое - не мешать левому!
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Мне кажется, в данном случае телику можно верить. Как и все остальные вопросы, вопрос содержания стариков госудурство плавно отпихнет от себя - вам надо доживать, вот сами и копите себе. Сколько накопите, все ваше. В последнее время сами ж видите к чему все катится.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

xtras, там все несколько сложнее. Есть накопительная часть пенсии, а есть страховая. Накопительной частью пенсии вы могли распоряжаться, например, перевести в НПФ или завещать. Страховая часть дает меньше пространства для маневра. Но это не означает, например, что пенсии вообще не будет, так же как и того, что предприниматели больше не будут отчислять ничего в фонды.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Я так понял, что государство просто умоет руки и оставит всех один на один со своим возрастом дожития и средствами, имеющимися для этого самого дожития.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий