- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему этот формат уходит в прошлое? У меня как раз пока что одни группы.
Формат пабликов более прогрессивен, ВК его специально ввел чтобы разделить сущности сообщества с контентом от пользователей и микро-изданий внутри ВК. Что-то наподобие масс-медиа для ВКонтакте.
Самой большой недостаток групп это то что пользователи не могут предлагать новости. А в пабликах подписчики могут накидать своих новостей , и ты потом просматриваешь их и размещаешь интересные. Таким образом уникальный контент формируется.
leoseo,
В группе они могут сразу размещать его на стену. Без модерации.
Самой большой недостаток групп это то что пользователи не могут предлагать новости. А в пабликах подписчики могут накидать своих новостей , и ты потом просматриваешь их и размещаешь интересные. Таким образом уникальный контент формируется.
легко решается.
у меня в описании группы - кто хочет предложить новость, вам сюда, и ссылка на технический паблик, откуда я репощу в группу
Всё равно это уже не то.
Всё равно это уже не то.
что не то, везде свои плюсы.
1)в группы инвайтить можно, обсуждения вешать вверх, делать их закрытыми.
2)паблики на страничке иногда видны в интересных страницах, есть кнопка предложить новость
кому что нравится - для моих тематик группы лучше. если сообщество тематики - юмор и картинки для имбецилов, то лучше паблик делать.
тс, как-то упускаешь момент с тем какая у тебя в итоге будет стата в группе, если делать именно по твоему плану. Нормальный рекл запросит охват, будет смотреть на активность, но вот если все на автомате и тупой парсинг, то эти показатели будут не очень. В итоге вся "линивая" работа выльется в круглосуточную настройку автоматического наполнения сотен пабликов, чтобы хоть какой-то в итоге выстрелил.
Некоторое время занимался накруткой соцсигналов в своих группах, а потому сидел на нескольких биржах соцобмена. И мне показалось, что заработок на накрутке всяких лайков, поинтов внутри тех сервисов более ленивый.
Купил прогу, подобрал проксей, купил у нормального человека сотню акков. Поставил их крутиться на 4 часа. Потом сделал перерыв на 6 часов, потом еще покрутил 4 часа. Слил со всех акков одним нажатием кнопки заработанные баллы на свой основной акк, в чате настроил скрипт, что по расписанию постит о продаже внутрисистемной валюты в каком-то магазине (тоже несложно настраивается). Все.
У более-менее успешных людей получается с 1 акка вк (2 рубля) где-то от 10 рублей заработка. Я без каких-либо умений на полностью бесплатном и урезанном софте выходил на 4 рубля с 1 акка. Но т.к. крутил только для себя (чтобы меньше платить другим накрутчикам), то не особо совершенствовался и интересовался.
Работа видится мне предельно ленивой и тупой. Прямой путь к деградации. Потому тоже не стал развиваться в той теме. Но если ищешь легких путей, то попробуй счастья )
Сейчас раскручиваю группу,в вк и од,без финансов за месяц 6000 участников,скажу честно,СММ требует жертв :))
в чем они состоят в Вашем случае?
Сейчас раскручиваю группу,в вк и од,без финансов за месяц 6000 участников,скажу честно,СММ требует жертв :))
6К ручками действительно требуют жертв часа по 3 дней 20-ать. Но основа такой группы позволит ей после 10К развиваться самостоятельно.