- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите пожалуйста, есть следующие ключевые слова и бюджет на продвижение:
слон для дома - 200р
слон для дачи - 200р
слон для дома и дачи - 300р.
Есть ли смысл добавлять их все в продвижение по отдельности, если они продвигаются на одной странице?
Или продвигать только "слон для дома и дачи", а там будут анкоры "слон для дома" и "слон для дачи" как разбавочные... получается экономия 100 р, а продвигаются как бы все эти три слова.....
А если добавлять на продвижения все три слова, то получается что для ключа "слон для дачи" разбавленный анкор будет "слон для дома и дачи" и может получиться переспам по ссылочному.......
Скажите пожалуйста, есть следующие ключевые слова и бюджет на продвижение:
слон для дома - 200р
слон для дачи - 200р
слон для дома и дачи - 300р.
Есть ли смысл добавлять их все в продвижение по отдельности, если они продвигаются на одной странице?
Или продвигать только "слон для дома и дачи", а там будут анкоры "слон для дома" и "слон для дачи" как разбавочные... получается экономия 100 р, а продвигаются как бы все эти три слова.....
А если добавлять на продвижения все три слова, то получается что для ключа "слон для дачи" разбавленный анкор будет "слон для дома и дачи" и может получиться переспам по ссылочному.......
ПО Вашей логике ключ "слон для дома и дачи" при добавке "слон для дома и дачи за углом" тоже ключ на той же странице.
НЕ заблудитесь. САпа не Руки. Здесь надо думать.
это периодический недостаток ручного поиска, который скоро будет устранен. Авторежим работает по своему алгоритму и там такого нету. Это не влияет на медленную закупку (незначительно).
Есть какие то конкретные прогнозы, когда "периодический недостаток ручного поиска" будет устранен?
А то он мне всю статистику портит, не получается анализировать какие оптимальные цены ставить на сайтах, так как сайты с похожими параметрами в неравных условиях в поиске.
Возраст домена по правилам системы это старейшая из дат - либо регистрации домена, либо вебархив!
То есть регаю я специально выбранный домен который уже год как дропанулся (думаю излишне даже писать как выбрать дропы с вебархивом постарее это все очень легко), чуть только он вошел в индекс закидываю его в сапу и вуаля возраст домена в системе значится аж от 2001 года.
То есть обычно оптимизатор будет думать что покупает ссылку на дясителетнем сайте, зачем система вводит его в заблуждение? А систама по сути очень часто вводит в заблуждение когда на десять лет когда на три но суть не меняется злонамеренно кто то использует это правило ли нет....
Если оптимизатору будет интересно он сам может прочекать софтом даты вебархива по потенциальным донорам, но совершенно непонятно зачем вместо реального возраста домена подсовывать оптимизатору старейший возраст вебархива?
К слову сказать на реальной дясителетке ссылки будут продаваться конечно гораздо лучше, это потому что агригаторы типа сеопульта работающие через сапу пробивают какой возраст у домена реальный и разносят доноров по соответствущим базам, но зачем системе вводить в заблужение менее опытных оптимизаторов, и зачем более опытных заставлять делать дополнительную работу про прочекиванию хуиза доноров на даты регистрации доменов я так и не понимаю....
Скромно предложил бы это правило изменить, возраста в системе пересчитать по хуизу для всех сайтов что в сапе.
То есть обычно оптимизатор будет думать что покупает ссылку на дясителетнем сайте, зачем система вводит его в заблуждение?
Та ладно, сколько было доменов с "историей" по архиву из 90-х - толку никакого.
Возраст домена по правилам системы это старейшая из дат - либо регистрации домена, либо вебархив!
То есть регаю я специально выбранный домен который уже год как дропанулся (думаю излишне даже писать как выбрать дропы с вебархивом постарее это все очень легко), чуть только он вошел в индекс закидываю его в сапу и вуаля возраст домена в системе значится аж от 2001 года.
Это разве не исправили? Есть площадка с историей, раньше 2002 год в сапе высвечивался, сейчас 2006-й, дата реги.
Это разве не исправили? Есть площадка с историей, раньше 2002 год в сапе высвечивался, сейчас 2006-й, дата реги.
Исправили, по крайней мере у меня все корректно отображается
Не нужно перевирать правила системы - http://help.sape.ru/sape/faq/1148
А как быть с дропами? У них возраст явно больше, чем по хуизу.
не факт! :)
Это какой должен быть ГС, чтобы Я его забанил :)
Он и в индекс скорее всего не войдет))