Отдам ООО бесплатно, Спб

123 4
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Effecty, Съездить стоит, так как не ведение деятельности, не освобождает от ведения документооборота, не ведение коих штрафуется, и в отдельных случаев уплата минимальных налогов не зависит от того была прибыль или нет. Зачастую доказывать обратное, и что брать налоги с предприятия , которое не работало незаконно, дороже чем уплаты минимальных платежей по согласию.

В общем друзья или знакомые (не помню о ком вы писали) не подарили вашему мужу ооо, а сбросили с себя проблемы, и скорей вы не заработаете с этого, а потеряете. Надо было думать когда соглашался на себя оформить юр лицо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
Присущ:
Effecty, Съездить стоит, так как не ведение деятельности, не освобождает от ведения документооборота, не ведение коих штрафуется, и в отдельных случаев уплата минимальных налогов не зависит от того была прибыль или нет. Зачастую доказывать обратное, и что брать налоги с предприятия , которое не работало незаконно, дороже чем уплаты минимальных платежей по согласию.

В общем друзья или знакомые (не помню о ком вы писали) не подарили вашему мужу ооо, а сбросили с себя проблемы, и скорей вы не заработаете с этого, а потеряете. Надо было думать когда соглашался на себя оформить юр лицо.

Если деятельности нет, движений по счёту не было, то по хорошему нужно было сдавать нулёвки и никакие налоги не платятся, деятельности-то нет... Это не ИП, где открыл и уже должен, даже если деятельности нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nevaspb:
Если деятельности нет, движений по счёту не было, то по хорошему нужно было сдавать нулёвки и никакие налоги не платятся, деятельности-то нет...

Если бы, да кабы, и сдавались ли. Подозреваю нет, так если б сдавали, то тс бы не предлагал за 2 тр продать. А так видно что тс как минимум не в теме.

пс. А еще меня наводит на мысли, а он сам это ооо не купил ли по докам и свежее ли оно. А то может речь о кролике(

E
На сайте с 02.05.2008
97
Присущ:
Effecty, Съездить стоит, так как не ведение деятельности, не освобождает от ведения документооборота..

Какого документооборота? Никаких документов по деятельности данного ООО нет, т.к. оно этой самой деятельностью даже не начало заниматься :)

Присущ:

Они не друзья, они партнеры.. Бывшие уже. И заработать сейчас мы ничего с этого ооо не хотим, а хотим от него избавиться за ненадобностью :)

Присущ:
Если бы, да кабы, и сдавались ли. Подозреваю нет, так если б сдавали, то тс бы не предлагал за 2 тр продать. А так видно что тс как минимум не в теме.

пс. А еще меня наводит на мысли, а он сам это ооо не купил ли по докам и свежее ли оно. А то может речь о кролике(

Ну так-то да - я не в теме :) и не скрываю этого )) ООО точно свежее и полностью нулевое.

Сдавали - что сдавали? отчеты, налоги? ничего никуда ни разу не сдавалось.. Его как открыли, так и лежат документы в столе.. там какую-то программу банковскую для кассы давали нам, для проведения операций.. дак она лежит не активированная даже.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Без переоформления могу купить вместе с банк клиентом

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Webit:

Так это ж криминал.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
River
На сайте с 25.02.2011
135

Для некоторых видов деятельности нужны "предприятия" со стажем.

Ищите покупателя. Спрос имеется.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Effecty:
Какого документооборота? Никаких документов по деятельности данного ООО нет, т.к. оно этой самой деятельностью даже не начало заниматься :)

нулевую отчетность сдавать надо. кому надо потом штрафы за вас платить.

---------- Добавлено 25.07.2014 в 10:17 ----------

Webit:

а суммы большие у вас проходить будут? если да, я бы продал 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
Присущ:

Если всё так как говорит ТС, что деятельности не было и по счёту движений не было, я бы просто закрыл счёт, убрал документы подальше и забыл бы про них. Через год, полтора налоговая сама выведет из реестра эту контору. Из-за того что не сдавались нулёвки, налоговая заморачиваться не будет со штрафом, таких контор десятки тысяч если не сотни.

В общем это моё мнение и как ты я поступил в данном случае, никому его не навязываю. В идеале конечно или перевести на кого нибудь контору или ликвидировать. И тогда точно можно спать спокойно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий