- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nevaspb, что за чушь вы тут пишите?
Убедитесь что задолженностей нет, закрывайте счета и забывайте про неё. (НО ТОЛЬКО если реально нет долгов ни перед какими органами) Можете съездить в налоговую и уточнить всё, но скорей всего вам скажут что нужно ликвидировать официально, а это ещё дороже будет стоить.
Это административка. Вы будете оплачивать за ТС?
Зарегить ООО проще, но тоже есть нюансы и любая ошибка в документах - отказ. (пошлина на новую контору 4000 и её не возвращают)
А это просто facepalm.
Не нужно казаться где-то сведующим, если не в теме.
ООО ТС никому не нужно. Было время когда такие ООО покупали, да прошло. Нужно легально ликвидировать (публикация в вестнике + сдача отчетности). Или реорганизовать со сменой директора и учредителя, но здесь уже могут выплыть проблемы. Остальное - от глупости и жлобства.
Блин, одни одно говорят, другие - другое. А можно пруфлинк где четко сказано, что как ликвидируется, и сколько это стоит? Только не контору, которая ликвидацией занимается за доп. плату, а просто с информацией актуальной на данный момент. Я что-то покапалась, нашла только конторы которые могут ликвидировать фирму..
Effecty, http://www.garant.ru/consult/civil_law/535799/ и всего то запрос "порядок ликвидации ооо" - 1 место в выдаче.
Лайтовая версия: http://www.e-kontur.ru/enquiry/184
Лайтовая версия: http://www.e-kontur.ru/enquiry/184
Оформить продажу без услуг конторы (тс просила только не контору) - очень нежелательно, проблемки могут выплывать подороже чем услуги. Начиная с того, кто согласится купить на себя.
nevaspb, что за чушь вы тут пишите?
Это административка. Вы будете оплачивать за ТС?
А это просто facepalm.
ООО ТС никому не нужно. Было время когда такие ООО покупали, да прошло. Нужно легально ликвидировать (публикация в вестнике + сдача отчетности). Или реорганизовать со сменой директора и учредителя, но здесь уже могут выплыть проблемы. Остальное - от глупости и жлобства.
Какая административка, если движений по счёту не было и деятельность не велась. Да кому вы нафиг нужны с пустой конторой. Такие конторы через год хорошо выводятся из реестра самой налоговой.
Я писал это на основе своего опыта. Я ничего никому не навязываю, у каждого своя голова на плечах. Если хотите можно официально закрыть или скинуть на кого-то и спать спокойно.
Rodnoi, пишет правильно с точки зрения закона. Но по факту, если долгов нет, то никто не будет связываться даже, чтобы административное дело заводить на собственника. Это вам скажет любой человек, который этим занимается. Нет рисков никаких.
nevaspb,
А это просто facepalm.
Что конкретно я тут не правильно сказал? Я озвучил стоимость регистрации новой конторы вместе с услугами. Я смотрю вы сильно подкованы...
nevaspb, мне вам КоАП цитировать? Лень ведь. Если вы о чем-то не знаете и чего-то не слышали, совсем не значит, что этого нет.
Пример буквально в этом году - у меня болталась в спб пустая ОООшка на сотрудника, т.к. мы ведем бухгалтерию сами, то со сдачей отчетности никаких проблем не было. Мы не могли ее продать в течение года. Угу, обзванивали все конторы. Постили на регфоруме. Весной директора вызвали в Налоговую, когда отрабатывали адреса массовой регистрации (адрес фирмы не соотв. действительности + не было уведомления о смене в течение 5 дней). Т.к. он (директор) на вызов пришел и дополнительно предоставил письменные объяснения, то все обошлось предупреждением. Иначе был бы штраф (14.25 КоАП ч.3). Сейчас ее как раз ликвидируем по-белому сами.
Это маленький фрагмент того, с чем столкнулся лично я.
nevaspb, мне вам КоАП цитировать? Лень ведь. Если вы о чем-то не знаете и чего-то не слышали, совсем не значит, что этого нет.
Пример буквально в этом году - у меня болталась в спб пустая ОООшка на сотрудника, т.к. мы ведем бухгалтерию сами, то со сдачей отчетности никаких проблем не было. Мы не могли ее продать в течение года. Угу, обзванивали все конторы. Постили на регфоруме. Весной директора вызвали в Налоговую, когда отрабатывали адреса массовой регистрации (адрес фирмы не соотв. действительности + не было уведомления о смене в течение 5 дней). Т.к. он (директор) на вызов пришел и дополнительно предоставил письменные объяснения, то все обошлось предупреждением. Иначе был бы штраф (14.25 КоАП ч.3). Сейчас ее как раз ликвидируем по-белому сами.
Это маленький фрагмент того, с чем столкнулся лично я.
Бываю проверки и штрафы за не нахождению по месту регистрации и что? Я не совсем понимаю причём здесь адрес массовой регистрации и ликвидация...
Ещё раз повторяю, у каждого своя голова на плечах, я написал что бы сделал я.