Время дорвеев в youtube подходит к концу.

12
P
На сайте с 02.05.2009
233

Sower, что значит левые?

---------- Добавлено 26.07.2014 в 11:28 ----------

ВладКевич:
...ничего не делал против правил.
Это ты так думаешь. Сначала надо их изучить - от А до Я. Начнем хотя бы с этого - это даже не правила, это то, с чем ты согласился (или у тебя авторские видео? :) ).

G
На сайте с 20.09.2011
78
и ничего не делал против правил

Что под этим понимается? Монетизация эдсенса была или партнерка?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
photomuza:
Sower, что значит левые?

Ну типа как на видео "смешные дети" ставить превью голой женской жопы.

Кстати, посмотрел по выдаче, походу кто-то действительно именно меня флагует усиленно. В ютубе есть куча старых каналов с более серьёзными нарушениями, и ничего, живы здоровы.

один из примеров

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sower:
походу кто-то действительно именно меня флагует усиленно

вкусно кушать многие хотят,не только ты один 🍿

RW
На сайте с 27.05.2008
69
Sower:
походу кто-то действительно именно меня флагует усиленно.

Один человек не сможет завалить ни то что канал, даже ролик. Я в мае пытался выкинуть из выдачи пару таких умников, живы до сих пор.

[Удален]

Если ставить доработанные в фотошопе картинки, то youtube должен их благосклонно воспринимать, если они соответствуют содержанию ролика. Они сами говорят об этом.

По себе знаю, когда ролик набирает достаточное количество просмотров, любой гх юзер готов тебе влепить страйк, если его что-то задело.

Если все в пределах нормы в ролике, то смело можно писать в саппорт, обычно они отзывают страйки при ручной проверке.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

После первой ласточки стоило полностью забить на свои значки, абсолютно. Понятное дело ты попал в зону "радара" так сказать и за тобой автономно наблюдали. Сам себя зарыл чувак.

Еще интересно что за идиоты подписывались на такой дешевый фейк... Раньше помню, что не ролик, то на превьюшке сиськи, заходишь а там подборка аварий ил иеще какой-то трешь. Дизлайк и выходишь, коменты лучше вообще не смотреть, а вот кто подписывался это вопрос.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий