А белые способы вообще работают (нужны) ?

1 23
_
На сайте с 24.03.2008
381
tyapuhy:
Вот, другое дело, а то как сказали неделя... Вот, думаю, люди работают.

Так 40 часов - это рабочая неделя, можно было бы и за неделю сделать, если "сжать булки", но смысла не было.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

_SP_, возможно, но я тоже так не умею, заниматься 40 часов монотонной работой. Но приходилось. За месяц приятнее. Главное, что вы это сделали.

_
На сайте с 24.03.2008
381
bb25:

Основа основ, вот Вам ТС и совет\ответ, чем заняться после того, как покончите с "удобными кнопочками".

Вы поймите: я не за народ борюсь. Мне посещалка там особо и не нужна.

Никто не будет переписывать и дописывать полезные статьи для сбора траффика, не нужно это.

Я просто поправил на СДЛ простейшие внутренние факторы. Из букварей.

И ничего не добавилось :). Вообще.

Это собственно то наблюдение, которым хотелось поделиться.

Пофиг поисковикам на все эти тайтлы и h, пофиг на дубли и robots, если изначально

контент нормальный то это всё похоже "зряшняя работа", будет и так нормально ранжироваться.

Я признаться думал на картинки попрёт, но даже на них "не прёт", хотя там правильные.

Есть обратные примеры ?

Чтобы "распрямили технически" и попер народ из поиска ?

---------- Добавлено 23.07.2014 в 17:55 ----------

tyapuhy:
_SP_, возможно, но я тоже так не умею, заниматься 40 часов монотонной работой. Но приходилось. За месяц приятнее. Главное, что вы это сделали.

К сожалению, делегировать подобные дела весьма затруднительно.

Компетентный исполнитель даже не знаю сколько попросит... трудно мне сказать сколько я

попросил бы за такую работу, но боюсь как бы не "по доллару за фотку" :)

Там уже в процессе "столько чудес" нашлось, что слава богу что сам я этим занялся.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
_SP_:
Я признаться думал на картинки попрёт, но даже на них "не прёт", хотя там правильные.

Аналогично, с индексацией картинок не все так просто и у меня.

_SP_:
Чтобы "распрямили технически" и попер народ из поиска ?

А Вы для сравнения возьмите коммерческую тематику в ТОП и сравните техническое особенности работы с контентом, ключами и тегами. Множество примеров серьезной работы, как раз от чего отказываетесь и считаете бесполезным делом.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
N
На сайте с 08.10.2011
188

_SP_, может, что то не так делали?) по крайней мере у меня всё работает

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Только предполагаю... По всей вероятности, ПС за хороший материал по сути ранее закрывал глаза на технические пробелы... что-то вроде того, если книга интересная, то уже не имеет значение в каком она переплете... Поэтому думаю ничего и не поменялось.

Но раз ожил форум, то скоро пойдет в плюс.

Вы проделали много работы, ну уж помогите поисковику немного добавкой ключей... ведь действительно когда пишет пользователь... он пишет другим языком, может использовать кучу аллегорий, ну как поисковой системе понять, что статья о закате, подразумевает, например, хорошее время ловли судака и тд

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий