Оставить старый домен или создать новый ?

A9
На сайте с 24.05.2014
15
781

Вообщем дела обстоят так у меня есть старый домен (2года) на нем 7 статей с уникальностью 70-80% и 50% картинок там не уникальны а вот другой домен пустой уже как пол года стоит .

Как мне быть :

1) Удалить старый и начать на новом все со 100% уникальностью

2) Удалить старые статьи и сделать аналогичные со 100% уникальностью

3) Продолжать писать на старый домен но только уже 100% статьи не удаляя старых статей

4) Отредактировать старые статьи до 100% уникальности и писать далее уникальные

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

нет смысла в новом домене.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
A9
На сайте с 24.05.2014
15
Елистратов:
нет смысла в новом домене.

Спасибо !

Подскажи как мне поступить со старыми статьями с 80% уникальностью

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Оставляйте старый, он уже имеет определенный вес в глазах ПС.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Стою перед подобным выбором, только домену 5 лет. Статьи убирать смысла нет, уникальность нормальная, разве что ключи в них прописать.

U
На сайте с 11.07.2014
20

А в чем собственно проблема? Вы 70-80% - не плохая уникальность. На картинках пропишите уникальыне title и alt.

Думать о новом домене из-за 7-8 статей - очень странно :) Создавайте контент и раскручивайте сайт

A9
На сайте с 24.05.2014
15

Спасибо всем большое !:)

[Удален]

Уже имел подобную ошибку и горький опыт. Сайту (соответственно и домену) было около 2-х лет, за это время оброс естественными ссылками и занял весомые позиции по региону в ПС. После смены домена ( ну сглупил по неопытности, хотя новый домен имеет свои плюсы - оригинаное имя которое быстро и легко запоминается и т.д.) в общем отвалились все ссылки, а перенесенный на новый домен, хотя и уникальный, контент ПС индексировали крайне неохотно и долго, кроме того пришлось заново раскручивать сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий