- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alaev, по беглому взгляду, дарвин-студио выглядит прилично, в отличие от первого персонажа. Мультирегиональность интересно, давно уже хочу провести эксперимент, да трудозатрано это...
Спамчик у него неплохой городами в блоке "Региональный охват" :D
Да, интересная тенденция вывода сайтов в ТОП с июня. Очень много одностраничных лендингов вылезло в ТОП, стало быть PageRank совсем не важен, а важно время проведения пользователя на старнице и нагон на лендинг директа, с улучшением ПФ и поднятием его в ТОП. Если так, то это в корне меняет вообще всю классическую схему SEO как текстовая релевантность, перелинковки и тд. Похоже и правда если ты сделал классный сайт (видимо уже даже возраст не влияет), то дай на него директа на 100 тыс и он попоплзёт по ВЧ, иначе никак трафика по-другому не нагнать, не из социалок же спамить про дома из клееного бруса или зимние шины??
Я даже уверен, что эти сайты останутся в ТОПе, почему некоторые думают что они улетят? Скорее всего на их фоне улетят старпёры, как улетел кокос и ашманов из за крутого ПФ. Согласны?
на сайте веб студии столько людей работает судя по одноименному разделу а работ в портфеле 6 ... Как же они выживают - загадка!
сабж у меня в топ 8 показывает, лендинги частенько стали влетать в топ, влетают они по небольшому кол-ву ВЧ запросов, малая разбавленность, заточенность под 1-3 запроса, отсюда и причина влета, по остальным либо их нет вобще, либо очень далеко, над тем какой профит они получают стоит подумать. Я тоже по некоторым ВЧ в топ 8-10, есть ли там большой профит? Нет там нихрена, если тока с топ 5 минимум, а основной профит с СЧ и НЧ идет.
alaev, по беглому взгляду, дарвин-студио выглядит прилично, в отличие от первого персонажа. Мультирегиональность интересно, давно уже хочу провести эксперимент, да трудозатрано это...
Выглядит нормально. Но кто они такие? Вот в чем суть.
Эксперимент тоже хочу провести.
Контакты пихну фейковые.
Кстати, в теме апа 18 числа я писал про клиентский сайт, который резко взлетел в топ, а за неделю до этого я менял контакты мск офиса и добавил два филиала в регионах.
---------- Добавлено 22.07.2014 в 12:28 ----------
на сайте веб студии столько людей работает судя по одноименному разделу а работ в портфеле 6 ... Как же они выживают - загадка!
Вот теперь с выходом в топ... Как они столько заказов обработают?
Учитывая специфику нашего бизнеса, вы представляете сколько людей будут облапошены владельцами гсов, влетевших в топ почти по всем тематикам?
сабж у меня в топ 8 показывает, лендинги частенько стали влетать в топ, влетают они по небольшому кол-ву ВЧ запросов, малая разбавленность, заточенность под 1-3 запроса, отсюда и причина влета, по остальным либо их нет вобще, либо очень далеко, над тем какой профит они получают стоит подумать. Я тоже по некоторым ВЧ в топ 8-10, есть ли там большой профит? Нет там нихрена, если тока с топ 5 минимум, а основной профит с СЧ и НЧ идет.
В данной тематике запросы "продвижение сайтов" и "продвижение сайта" дают основную долю заказов.
В данной тематике запросы "продвижение сайтов" и "продвижение сайта" дают основную долю заказов.
Создание и продвижение сайтов - кусок не меньший.
"Заказать продвижение сайта" - я думаю более горячий)
Сайты на самом деле нулевые)) ни какого функционала!)
Может Яндекс научится ценить время разработчика, Введёт робота который будет отслеживать программо/часы?)
ЗЫть: по коду всё стандартно, чисто.