Новые герои по запросу Продвижение сайтов

1 234 5
yerez
На сайте с 29.01.2007
204

alaev, по беглому взгляду, дарвин-студио выглядит прилично, в отличие от первого персонажа. Мультирегиональность интересно, давно уже хочу провести эксперимент, да трудозатрано это...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Спамчик у него неплохой городами в блоке "Региональный охват" :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 28.11.2011
63

Да, интересная тенденция вывода сайтов в ТОП с июня. Очень много одностраничных лендингов вылезло в ТОП, стало быть PageRank совсем не важен, а важно время проведения пользователя на старнице и нагон на лендинг директа, с улучшением ПФ и поднятием его в ТОП. Если так, то это в корне меняет вообще всю классическую схему SEO как текстовая релевантность, перелинковки и тд. Похоже и правда если ты сделал классный сайт (видимо уже даже возраст не влияет), то дай на него директа на 100 тыс и он попоплзёт по ВЧ, иначе никак трафика по-другому не нагнать, не из социалок же спамить про дома из клееного бруса или зимние шины??

Я даже уверен, что эти сайты останутся в ТОПе, почему некоторые думают что они улетят? Скорее всего на их фоне улетят старпёры, как улетел кокос и ашманов из за крутого ПФ. Согласны?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

на сайте веб студии столько людей работает судя по одноименному разделу а работ в портфеле 6 ... Как же они выживают - загадка!

50/50
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

сабж у меня в топ 8 показывает, лендинги частенько стали влетать в топ, влетают они по небольшому кол-ву ВЧ запросов, малая разбавленность, заточенность под 1-3 запроса, отсюда и причина влета, по остальным либо их нет вобще, либо очень далеко, над тем какой профит они получают стоит подумать. Я тоже по некоторым ВЧ в топ 8-10, есть ли там большой профит? Нет там нихрена, если тока с топ 5 минимум, а основной профит с СЧ и НЧ идет.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
yerez:
alaev, по беглому взгляду, дарвин-студио выглядит прилично, в отличие от первого персонажа. Мультирегиональность интересно, давно уже хочу провести эксперимент, да трудозатрано это...

Выглядит нормально. Но кто они такие? Вот в чем суть.

Эксперимент тоже хочу провести.

Контакты пихну фейковые.

Кстати, в теме апа 18 числа я писал про клиентский сайт, который резко взлетел в топ, а за неделю до этого я менял контакты мск офиса и добавил два филиала в регионах.

---------- Добавлено 22.07.2014 в 12:28 ----------

saityru:
на сайте веб студии столько людей работает судя по одноименному разделу а работ в портфеле 6 ... Как же они выживают - загадка!

Вот теперь с выходом в топ... Как они столько заказов обработают?

Учитывая специфику нашего бизнеса, вы представляете сколько людей будут облапошены владельцами гсов, влетевших в топ почти по всем тематикам?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
diezelk:
сабж у меня в топ 8 показывает, лендинги частенько стали влетать в топ, влетают они по небольшому кол-ву ВЧ запросов, малая разбавленность, заточенность под 1-3 запроса, отсюда и причина влета, по остальным либо их нет вобще, либо очень далеко, над тем какой профит они получают стоит подумать. Я тоже по некоторым ВЧ в топ 8-10, есть ли там большой профит? Нет там нихрена, если тока с топ 5 минимум, а основной профит с СЧ и НЧ идет.

В данной тематике запросы "продвижение сайтов" и "продвижение сайта" дают основную долю заказов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Barbar0ssa:
В данной тематике запросы "продвижение сайтов" и "продвижение сайта" дают основную долю заказов.

Создание и продвижение сайтов - кусок не меньший.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

"Заказать продвижение сайта" - я думаю более горячий)

D-DAY
На сайте с 09.06.2014
21

Сайты на самом деле нулевые)) ни какого функционала!)

Может Яндекс научится ценить время разработчика, Введёт робота который будет отслеживать программо/часы?)

ЗЫть: по коду всё стандартно, чисто.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий