Развития паблика VK на начальных этапах

12
LC
На сайте с 09.03.2014
72

вначале ботов ливани чуть чуть, можно даже совсем по минимуму 100-200, потом живых привлекай.

alekzandrm
На сайте с 27.05.2014
3

Начинал с 600-1000 оферов (как бы для видимости, психологи говорят нужно :)), потом конкурс, потом инвайтинг сейчас думаю над таргетом и рекламой в пабликах. Пока что все идет норм. Отпишись по результатам)

Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

На начальном этапе нужно делать хоть какие-то вложения. Покупать ту же платную рекламу в других пабликах по смежной тематике. Вместе с грамотным контентом должно сработать. А так, будет напрасная трата времени.

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
[Удален]

The same, ну так посмотрите своих конкурентов, и у них можно купить вам рекламу, главное вам наполнять ваш паблик ну и рекламные места покупать у конкурентов.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
nn165m:
Угу а при последних новшествах через неделю получить около 50% собачек вместо пользователей а потом и бан группы/сообщества)

Крути человек 150-200 в сутки и проблем не будет. Собачки тоже группу в поиске поднимают, как и обычные пользователи. Многие собаки через время оживают. Если сильно уж собаки раздражают, через пару месяцем почистить можно. Тут одним постом на форуме не научишь правильно крутить. Народ должен в группу не из закладок идти. Ну и активность в группе должна быть.

Но в любом случае БАН это большая редкость. У меня под сотню групп, бана не было не одного. Крути аккуратней. Не по несколько тысяч в день в пустую группу без постов и картинок. Списывания изредка бывают, часть накрученных списывают. А для бана это надо очень постараться. Кручу тем, что у меня в подписи.

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Без каких либо инвестиций разогнать сообщество до сотен тысяч подписчиков шансов нет, давайте будем реалистами. Боты, офферы, инвайтинг - это все может сделать цифру, но реальную живую аудиторию и ее внимание нужно приобретать. Вопрос лишь стоимости привлечения.

Я бы сориентировал вас в среднем на 1-2 руб за вступившего. Хотите получить 200к подписчиков - будьте готовы инвестировать 200-400к руб. Эпоха когда можно было за смешные деньги нагнать стопицот тысяч живых подписчиков уже давно в прошлом.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
S
На сайте с 06.08.2014
1

Что бы такой проблемы не возникало, нужно на начальном этапе иметь нормальный бюджет.

S
На сайте с 06.08.2014
1
SpaceWatcher:
Без каких либо инвестиций разогнать сообщество до сотен тысяч подписчиков шансов нет, давайте будем реалистами. Боты, офферы, инвайтинг - это все может сделать цифру, но реальную живую аудиторию и ее внимание нужно приобретать. Вопрос лишь стоимости привлечения.
Я бы сориентировал вас в среднем на 1-2 руб за вступившего. Хотите получить 200к подписчиков - будьте готовы инвестировать 200-400к руб. Эпоха когда можно было за смешные деньги нагнать стопицот тысяч живых подписчиков уже давно в прошлом.

Молодец! Все четко разложил. Еще только небольшая поправка. Если делать проект взросой женской аудиторией 25-45 лет то цена подписчика идет от 2,5 руб. Но и монетизируется она совсем подругому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий