- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вначале ботов ливани чуть чуть, можно даже совсем по минимуму 100-200, потом живых привлекай.
Начинал с 600-1000 оферов (как бы для видимости, психологи говорят нужно :)), потом конкурс, потом инвайтинг сейчас думаю над таргетом и рекламой в пабликах. Пока что все идет норм. Отпишись по результатам)
На начальном этапе нужно делать хоть какие-то вложения. Покупать ту же платную рекламу в других пабликах по смежной тематике. Вместе с грамотным контентом должно сработать. А так, будет напрасная трата времени.
The same, ну так посмотрите своих конкурентов, и у них можно купить вам рекламу, главное вам наполнять ваш паблик ну и рекламные места покупать у конкурентов.
Угу а при последних новшествах через неделю получить около 50% собачек вместо пользователей а потом и бан группы/сообщества)
Крути человек 150-200 в сутки и проблем не будет. Собачки тоже группу в поиске поднимают, как и обычные пользователи. Многие собаки через время оживают. Если сильно уж собаки раздражают, через пару месяцем почистить можно. Тут одним постом на форуме не научишь правильно крутить. Народ должен в группу не из закладок идти. Ну и активность в группе должна быть.
Но в любом случае БАН это большая редкость. У меня под сотню групп, бана не было не одного. Крути аккуратней. Не по несколько тысяч в день в пустую группу без постов и картинок. Списывания изредка бывают, часть накрученных списывают. А для бана это надо очень постараться. Кручу тем, что у меня в подписи.
Без каких либо инвестиций разогнать сообщество до сотен тысяч подписчиков шансов нет, давайте будем реалистами. Боты, офферы, инвайтинг - это все может сделать цифру, но реальную живую аудиторию и ее внимание нужно приобретать. Вопрос лишь стоимости привлечения.
Я бы сориентировал вас в среднем на 1-2 руб за вступившего. Хотите получить 200к подписчиков - будьте готовы инвестировать 200-400к руб. Эпоха когда можно было за смешные деньги нагнать стопицот тысяч живых подписчиков уже давно в прошлом.
Что бы такой проблемы не возникало, нужно на начальном этапе иметь нормальный бюджет.
Без каких либо инвестиций разогнать сообщество до сотен тысяч подписчиков шансов нет, давайте будем реалистами. Боты, офферы, инвайтинг - это все может сделать цифру, но реальную живую аудиторию и ее внимание нужно приобретать. Вопрос лишь стоимости привлечения.
Я бы сориентировал вас в среднем на 1-2 руб за вступившего. Хотите получить 200к подписчиков - будьте готовы инвестировать 200-400к руб. Эпоха когда можно было за смешные деньги нагнать стопицот тысяч живых подписчиков уже давно в прошлом.
Молодец! Все четко разложил. Еще только небольшая поправка. Если делать проект взросой женской аудиторией 25-45 лет то цена подписчика идет от 2,5 руб. Но и монетизируется она совсем подругому.