- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте, вот имею планы создать паблик VK, но в голову приходит одна проблемка, ну вот, создам я паблик, куплю рекламу, заполню контектом и т.д.
И мой потенциальный подписчик увидев колличество подписчиков откажется от подписки на мой паблик... Как вы с этим боролись ? Да и вообще, подскажите, как развивать паблик на начальных этапах
Сначала можно нагнать ботов для видимости количества.
дохлое это дело без приватных тем, если это не паблик компании/артиста и т.д
Сначала можно нагнать ботов для видимости количества.
Угу а при последних новшествах через неделю получить около 50% собачек вместо пользователей а потом и бан группы/сообщества)
Лучше создать несколько пабликов. И да сперва нагонять ботов, потом подливать живых людей.
А создавать несколько надо для того чтобы подобрать оптимальную продолжительность нагона ботов и их количества.
На каждом свою схему попробовать.
Чтобы если и забанили, то не все паблики.
Все же начинать жизнь сообщества с того, что нагонять ботов, я думаю это не лучший сценарий развития. Люди стали более требовательны к сообществам к которым подписываются. Ну вот будет у вас паблик на 5000 участников-ботов, и не одного лайка. Как думате, люди ничего незаподозрят? Да любой школьник знает, что паблик можно накрутить. Лучше для "начала" попробуйте проплатить людям на таких биржах, как адвего, за вступление, только пишите в задании обязательное условие подписки - это интерес к теме паблика и ее содержимому.
Далее, для более качественного развития, давайте рекламу в вк таргете и в тематических сообществах.
^) У меня в подписи есть тема. Прочтите ее сначала до конца. Какая-то база уже будет)
Я бы не прибегала к помощи ботов. Лучше наберитесь терпения, ищите ЦА, делайте качественный и интересный контент. И постепенно будет результат. Зато это будет ваша ЦА и выхлоп хороший! Главное убедитесь, что ВК это нужная вам площадка. Последнее время лучше ставку на ФБ делать, ИМХО. Так конечно сложнее вести SMM, но эффективней.
Я бы не прибегала к помощи ботов. Лучше наберитесь терпения, ищите ЦА, делайте качественный и интересный контент. И постепенно будет результат. Зато это будет ваша ЦА и выхлоп хороший! Главное убедитесь, что ВК это нужная вам площадка. Последнее время лучше ставку на ФБ делать, ИМХО. Так конечно сложнее вести SMM, но эффективней.
Ну я и сам не планирую ботов приглашать, качественный контент обеспечен, да и тематика группы интересная, Посмотрим что из этого получится
Большинство вам будет рекомендовать ботов, но если свяжитесь с ними то очень пожалеете, если группа действительно интересная, сделайте, чтобы люди узнали о ней, после начальной раскрутки начнут сами вступать
Можно создать акции - типо пригласи 50 друзей и получи 5 голосов. Люди не будут покидать сообщества, т.к. их пригласили друзья. ну я так считаю:)