- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините друзья, прекращаю общение исключительно с тролями. Заинтересованному человеку расскажу все что потребуется!!!
Сайт может быть не один, а продажа по франшизе в другие города миллионники и не только,пример продажи сайта и описание возможностей для заработка можно посмотреть тут http://network-city-vlg.wix.com/network.
Цитата оттуда: "Окупаемость - 12 месяцев", можно поподробней ссылаясь на расходы с того же источника. В личку не надо.
Цитата оттуда: "Окупаемость - 12 месяцев", можно поподробней ссылаясь на расходы с того же источника. В личку не надо.
Это информация только купившему сайт!
Беру 18 штук! Куда платить?
А Вы кто такой, чтобы покупатель Вам поверил? У Вас есть авторитет, портфолио, ссылки на проданные успешные проекты?
Это же кот в мешке. Я понимаю, что на квартиру сейчас долго копить. А тут сразу такие деньги и без каких-либо обязательств (на форуме можно написать что угодно). Но с таким же эффектом я могу продавать дрель за 1 000 000 рублей с рекламой: "Ото очень перспективная дрель! Ей возможно открыть почти любой сейф! Нужно лишь долго-долго сверлить, всего делов!"
Более проверенная франшиза, уже 8 год на рынке:
citysites.ua/ua чем Ваш проект лучше?
niggerzzz, четко спросил, какие гарантии, какой доход..., а Вы говорите, что он тролит, непорядок!
Это информация только купившему сайт!
Кот в мешке?
А Вы кто такой, чтобы покупатель Вам поверил? У Вас есть авторитет, портфолио, ссылки на проданные успешные проекты?
Это же кот в мешке. Я понимаю, что на квартиру сейчас долго копить. А тут сразу такие деньги и без каких-либо обязательств (на форуме можно написать что угодно). Но с таким же эффектом я могу продавать дрель за 1 000 000 рублей с рекламой: "Ото очень перспективная дрель! Ей возможно открыть почти любой сейф! Нужно лишь долго-долго сверлить, всего делов!"
А причем тут авторитет и портфолио? Чему должен верить покупатель? Зашел на сайт- понравился - купил! Вы тоже так машину покупаете? Вам сказал человек с партфолио и авторитетом , что машина хороша бери не глядя и Вы пойдете купите?
---------- Добавлено 20.07.2014 в 15:17 ----------
Кот в мешке?
Простите я продаю просто сайт! Я не предлагаю Вам бизнес модель или франшизу, не путайте!
---------- Добавлено 20.07.2014 в 15:19 ----------
Более проверенная франшиза, уже 8 год на рынке:
citysites.ua/ua чем Ваш проект лучше?
niggerzzz, четко спросил, какие гарантии, какой доход..., а Вы говорите, что он тролит, непорядок!
Гарантии чего? Работоспособности сайта? 100%, более чем сайт я не продаю и не предлагаю.
Простите я продаю просто сайт!
Дык где его посмотреть то? Пока кроме ГС ничего в теме не было. Будет пример нормальный?
Или хотя бы характеристики:
- Сколько контента, сколько страниц?
- Источник контента?
- Источник картинок?
Дык где его посмотреть то? Пока кроме ГС ничего в теме не было. Будет пример нормальный?
Или хотя бы характеристики:
- Сколько контента, сколько страниц?
- Источник контента?
- Источник картинок?
Пример сайта volgograd-34.com