- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это скорее всего фейк в рамках раскрутки серча, перчинка для особо впечатлительных).
А сопровождение проекта тоже будет ссылками на хабр?
Я приготовил 250.000р! Я должен быть уверен в вашей компетентности ☝
Что Вы предлагаете? Ссылку Вам дал для того чтобы поняли что такое зенд, дабы Вы перестали усмехаться над моими словами, при потенциальной сделке я покупаю Вашему сайту хостинг,устанавливаю, пишу инструкции как это можно сделать самому в случае расширения Вашего бизнеса, вообщем все что необходимо!
Да это скорее всего фейк в рамках раскрутки серча, перчинка для особо впечатлительных).
нет! Это первый в мире разработчик на языке зенд 😂
Фейк чего? Продажи или чего фейк?
Что Вы предлагаете? Ссылку Вам дал для того чтобы поняли что такое зенд, дабы Вы перестали усмехаться над моими словами, при потенциальной сделке я покупаю Вашему сайту хостинг,устанавливаю, пишу инструкции как это можно сделать самому в случае расширения Вашего бизнеса, вообщем все что необходимо!
А у вас уже есть такой бизнес? какой доход?
А у вас уже есть такой бизнес? какой доход?
С Вами нет смысла это обсуждать! Вы похожи на Троля, который пытается тролить всех и вся не понимая ни черта!
С Вами нет смысла это обсуждать! Вы похожи на Троля, который пытается тролить всех и вся не понимая ни черта!
Нет! Ни в коем случаи, я готов покупать! Расскажите о доходе сайта представленного в старпосте?
я готов покупать
Очередной тролинг,Ваши намерения не серьезны, иначе вели бы более конструктивный диалог! Расскажу реально заинтересованному и серьезному человеку!
Очередной тролинг,Ваши намерения не серьезны, иначе вели бы более конструктивный диалог! Расскажу реально заинтересованному и серьезному человеку!
Куда уж больше конструктива. Я хочу узнать о доходах!
А что вы понимаете под словом крупный проект? Много весит?
Предлагаю добавить несколько full-hd фильмов в архив сайта. Это сделает его ещё крупнее и перспективнее.