- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главные два секрета - не накрывать крышкой и жарить на сильном огне
Так на сильном она недожаривается. Про крышку знаю, хотя выше советуют с ней, под крышкой никогда нормальная не получалась, даже если картошку просто закрыть после жарки она превращается в фигню какую-то.
Так на сильном она недожаривается. Про крышку знаю, хотя выше советуют с ней
Нарезать надо потоньше, чтоб прожарилась. Не толще должны быть ломтики, чем в Макдаке. Тогда минут за 10 хорошая жареная картошка получается.
Если не хочется много масла, можно скинуть на дуршлаг и все масло слить. Но при жарке хорошо, когда масла много. Из-за очень высокой температуры кипящего масла отлично и быстро прожаривается.
А под крышкой уже будет не жареная, а тушеная. Тоже норм для каких-то блюд, но не для жареной картошки.
А я чуть попозже поеду по магазинам, искать копченного сома! Вспомнил как Львович фотки выкладывал, и жуть как захотелось!)
Запеченный сазан тоже ничего так! Был... :p
ya_sinoptik, а зимой, весной в Болгарии тоже хорошо все с рыбой? Круглый год попчета и чернокопы?
Запеченный сазан тоже ничего так! Был..
Я тоже сегодня подумал - а не сфоткать ли мне молодую кукурузку, свежепринесённую с огорода.. Пока думал - решил не фоткать, то, что от неё осталось пока я думал.
А вижу - надо было.. :)
ya_sinoptik, а зимой, весной в Болгарии тоже хорошо все с рыбой? Круглый год попчета и чернокопы?
Не заметил тут никаких проблем с морепродуктами и речной рыбой круглый год. Если один вид уходит с рынка, то другой, сезонный, приходит. Вот лов мидий и камбалы (калкана), например, запрещают с ноября по май.
Бешпармак.
Шурпа и мясо с луком.
Фома, Валера, а в твоих степях сырне готовили? Я обожаю, но нет такого кол-ва казахов чтобы барана целиком тушить.
А еще по каурдаку соскучился, честно, не хватает настоящего.
Фома, Валера, а в твоих степях сырне готовили?
Ваще первый раз слышу :( Бешпармак, каурдак, кумыс, курт, казы, вот наверное и все мои познания в казахской кухне.
Баурсаки ещё забыл ))
Привет жруны!
Готово!
Закусончики
Огурчики бочковые!
Картошечка. ммм.....
Дынька
Ну а потом чаек. Многие скажут не хватает чего-то. Но не надо. Завтра очень много важных дел, надо сохранить светлый и незамутненный разум. А завтра вечером, если все склеится-будем пить вино и что-нить опять пожирать.