Что у вас сегодня на ужин-4?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
texter:
Главные два секрета - не накрывать крышкой и жарить на сильном огне

Так на сильном она недожаривается. Про крышку знаю, хотя выше советуют с ней, под крышкой никогда нормальная не получалась, даже если картошку просто закрыть после жарки она превращается в фигню какую-то.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basterr:
Так на сильном она недожаривается. Про крышку знаю, хотя выше советуют с ней

Нарезать надо потоньше, чтоб прожарилась. Не толще должны быть ломтики, чем в Макдаке. Тогда минут за 10 хорошая жареная картошка получается.

Если не хочется много масла, можно скинуть на дуршлаг и все масло слить. Но при жарке хорошо, когда масла много. Из-за очень высокой температуры кипящего масла отлично и быстро прожаривается.

А под крышкой уже будет не жареная, а тушеная. Тоже норм для каких-то блюд, но не для жареной картошки.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Redbaron_chaos:
А я чуть попозже поеду по магазинам, искать копченного сома! Вспомнил как Львович фотки выкладывал, и жуть как захотелось!)

Запеченный сазан тоже ничего так! Был... :p

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
texter
На сайте с 06.01.2007
166

ya_sinoptik, а зимой, весной в Болгарии тоже хорошо все с рыбой? Круглый год попчета и чернокопы?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ya_sinoptik:
Запеченный сазан тоже ничего так! Был..

Я тоже сегодня подумал - а не сфоткать ли мне молодую кукурузку, свежепринесённую с огорода.. Пока думал - решил не фоткать, то, что от неё осталось пока я думал.

А вижу - надо было.. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
ya_sinoptik, а зимой, весной в Болгарии тоже хорошо все с рыбой? Круглый год попчета и чернокопы?

Не заметил тут никаких проблем с морепродуктами и речной рыбой круглый год. Если один вид уходит с рынка, то другой, сезонный, приходит. Вот лов мидий и камбалы (калкана), например, запрещают с ноября по май.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бешпармак.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Шурпа и мясо с луком.

Фома, Валера, а в твоих степях сырне готовили? Я обожаю, но нет такого кол-ва казахов чтобы барана целиком тушить.

А еще по каурдаку соскучился, честно, не хватает настоящего.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
Фома, Валера, а в твоих степях сырне готовили?

Ваще первый раз слышу :( Бешпармак, каурдак, кумыс, курт, казы, вот наверное и все мои познания в казахской кухне.

Баурсаки ещё забыл ))

A
На сайте с 12.12.2008
237

Привет жруны!

Готово!

Закусончики

Огурчики бочковые!

Картошечка. ммм.....

Дынька

Ну а потом чаек. Многие скажут не хватает чего-то. Но не надо. Завтра очень много важных дел, надо сохранить светлый и незамутненный разум. А завтра вечером, если все склеится-будем пить вино и что-нить опять пожирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий