- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Документацию к Друпалу, например, ага?
До друпала и 1C не доползал ещё. Хватило реально 10 минут лицезрения документации DLE (которой, мягко говоря, тупо мало и нету комьюнити никакого вменяемого) для лицезрения идиотского шаблонизатора и очень упоротых требований к разработке модулей. Всё многолетнее API у них уместилось на пяти страницах.
Какой был грамотный вброс-то )
Хватило реально 10 минут лицезрения документации DLE
Ну для создания средненького сайта на ДЛЕ и маны читать не обязательно (при наличии опыта работы с CMS) - интуитивно понятно. Разве что про шаблоны.. :) Но это ж не говорит, что для того того что бы знать движок (нормально знать, а не просто кнопать установку аддонов) не нужны если не месяцы, то достаточно много времени. Даже на тот же ДЛЕ.
Про Drupal, кстати, не прикол.
Там своя парадигма, так сказать. Типичная ловушка — писать не туда.
Всё работает, но это уже как бы и не "Drupal way".
Да что там писать, элементарно лепить сайт из готовых кирпичей тоже можно не по-православному :)
Посмотрите еще в сторону Sublime 2 или 3, это конечно не совсем полноценная IDE, но можно установить пакеты почти под любые задачи. Работать нереально удобно.
Если с SQL запросами затык - dbForge Studio for MySQL, повязать наглядно мышкой таблички быстро и получить на выходе SQL. Софт бесплатный для некомм. использования
То есть я прихожу сегодня в офис, лью Sublime 2/3, натравливаю на директорию с 12ГБ файлов, из которых 1ГБ - сорцы, после чего этот Sublime не подыхает как и все остальные эклипсы\нетбинсы? А символьные ссылки он умеет юзать или как и все остальные поделки на коленке тупо копирует во все места?
Если с SQL запросами затык - dbForge Studio for MySQL, повязать наглядно мышкой таблички быстро и получить на выходе SQL. Софт бесплатный для некомм. использования
Во-первых, вы предлагаете линуксоиду какую-то хреноту под венду. Во-вторых, платную для коммерции.
Мне ещё только предстоит действие, которое даже не знаю, как назвать.
Надо, чтобы IDE учла все проекты и перевела их на централизованное управление самописными библиотеками.
Т.е. везде у меня набросаны файлы, которые я множу копипастом. Стараюсь делать одинаково, но расхождение есть, т.к. доработки.
Вот надо, чтобы правка была в одном месте, и при этом всё не грохнулось.
SeVlad, согласен, вы наиболее корректно выразились.
Но вот по поводу
надеюсь не в мой огород камень?
Т.е. везде у меня набросаны файлы, которые я множу копипастом. Стараюсь делать одинаково, но расхождение есть, т.к. доработки.
Вот надо, чтобы правка была в одном месте, и при этом всё не грохнулось.
Обычно юзается ln -s, либо настраивается автозагрузка библиотек по указанной директории чуть выше текущей. Далее саппортится две ветки кода. Если нужен экзампл иерархии и прочей радости - могу скинуть сорцы и нарисовать структуру.
Так как начать учить PHP? А тот тут уже про муть какую-то...
Mad_Man, спасибо, вроде как доходит.
А зачем две ветки, дев и стабле?
---------- Добавлено 21.07.2014 в 11:24 ----------
Пришел, это как один товарищ написал в журнал "Радио": "Берёте, и делаете…"
Не пропустила редакция.