У яндекса месячные? или назад в прошлое...

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
inseonight:
На что они ответили, ну да смешно

Прямо так и ответили?

Вся история похожа на вымысел, без обид.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Вся история похожа на вымысел, без обид.

Да я не обижаюсь, ты чего...)

Конечно они не ответили дословно "ну да смешно", но действительно ответили, что мол спасибо, вы обратили наше внимание на некачественные сайты, эти сайты теперь ранжируются в соответствии их полезности и качества. - как то так, письмо не сохранил.

Самое интересное, что с 2008 года все было круто и все всех устраивало(я про эти бедные два сайта) а тут бац! и ппц!

Ну если тебе интересно - проведи эксперимент, это ведь не сложно...))

Ну или давай вместе проведем, выберем с десяток ресов разных, я напишу письма счастья и замерим позиции через несколько дней, а потом тут публично опубликуем кейс.

Просто обидно что Яндекс такой Яндекс....надоело...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Видать я везунчик по этому поводу, т.к. никогда подобных проблем не испытывал.

ИМХО лучший выход делать сайт на поддомен.сайт.ру причём сайт.ру - тестовый домен для всех ваших разработках, и уже этот поддомен закрывать от индексации, а потом переносить.

Пост в стиле капитана очевидность, но всё же, разве проблема так сделать, а потом перенести за 10 минут?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий