Бизнес/корпорации - ТИЦ 20 - индекс G - 1$

Micher
На сайте с 26.06.2007
56

20 .........

[Удален]

Тфу ты блин опять продают домен в бане!

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:
Тфу ты блин опять продают домен в бане!

может обоснуеш, интересно прям жуть, о сути таких выводов...

[Удален]

Размести на этом домене сайт и посмотрим появится ли он в индексе не только главная страница а как минимум 5 страничек.

Если всё будет в индексе я у тебя домен куплю в два раза дороже чем за блиц! (80$)

mixaet добавил 02.04.2009 в 20:56

Давай проведём такой вот эксперимент я докажу что он не попадёт индекс, а так говорить без полезно.

mixaet добавил 02.04.2009 в 21:01

Ты меня конечно извини но мне просто уже надоело смотреть как люди отдают буквально в пустую свои деньги.

Потом этот домен просто выкинут.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:
Размести на этом домене сайт и посмотрим появится ли он в индексе не только главная страница а как минимум 5 страничек.
Если всё будет в индексе я у тебя домен куплю в два раза дороже чем за блиц! (80$)

mixaet добавил 02.04.2009 в 20:56
Давай проведём такой вот эксперимент я докажу что он не попадёт индекс, а так говорить без полезно.

это голословные объвинения, примерно также работают проповедники и бизнес аналитики, в итоге если угадали раздаются возгласы, я же говорил, а не угадали, у чтоже бывает и на старуху проруха!

я досихпор не услышал обоснования вашей лживой информации, на основании чего вы сделали данные умозаключения?

Ты меня конечно извини но мне просто уже надоело смотреть как люди отдают буквально в пустую свои деньги.
Потом этот домен просто выкинут.

не надо думать за людей, поверте они понимают, что делают.

и отдают себе отчет на 100% в том что они делают.

[Удален]

mixaet, если сайта нет в выдаче, это совсем не означает, что он забанен.

BoyStav, а вообще в принципе, если продавать домен, то можно вешать туда небольшую заглушку с русским текстом, чтобы избежать таких вот заявлений.

[Удален]

Если не хотите тогда это точно полное Г!

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Welcome2:
mixaet, если сайта нет в выдаче, это совсем не означает, что он забанен.
BoyStav, а вообще в принципе, если продавать домен, то можно вешать туда небольшую заглушку с русским текстом, чтобы избежать таких вот заявлений.

для меня это проблемка ввиду затратности по времени и ресурсам.

когда у меня есть время и сободный ИП я вешаю заглушку с уником, но это случается редко.

[Удален]

Так и нужно делать, а то всякое фуфло продают я просто от своих знакомых слышал они покупали домены у BoyStav и все в бане!

[Удален]

mixaet, ОБС? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий