- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно,прямой вопрос:Я вывожу из WMZ на карточку привата через обменки.Думаю,тут многие делают именно так.После 25 возникнут какие то траблы или все останется по старому? испугало то,что общался в чате с приватом,сказали - ДА,с 25 невозможно будет обменять с вебмани по мерчанту свыше новых ограничений!Так кому верить??
Надо читать весь диалог, 100пудово где-то вкралась ошибка. Если вчитаться в суть закона, то ограничения должен накладывать "Емітент та агент з розповсюдження", а Приватбанк ни тем, ни другим не является.
В глубокой теории можно конечно предположить, что Приват установит счётчик, который бы фиксировал все зачисления на карту с разных обменников, в Привате хорошо знают где обменники, а где нет, и блокировал переводы свыше 4000 - но разве НБУ ставил такую задачу перед Приватом?
А как быть с выводом на карты других банков, менее продвинутых технически? Тут сильно много вопросов возникает и сильно мало ответов.
Если кто и должен ставить лимиты, то только сами вебмани, ибо у них есть доступ к эл.кошельку, а не все банки страны должны напрягаться и отслеживать переводы на предмет какие позволительны, а какие нет.
Ну что, 25-е наступило, кто-то уже выводил на Приват? :)
Немножко интересной инфы
http://finmaidan.com/analytics/1379.html
Ну что, 25-е наступило, кто-то уже выводил на Приват? :)
Только что выводил в Приват WMR (через обменник) более 800 грн. все выводится.
Ну что, 25-е наступило, кто-то уже выводил на Приват?
Ну выкладывали же уже в теме. http://webmoney.ua/news/po-povodu-postanovlenia-nbu-378.html Или вы думаете, вебмани врут и пытаются последнюю неделю надышаться? 🤪
А вот то, что в Привате какой-то дуб, одним ухом слышавший последние новости, просто отмахнулся таким образом от вопросов ChampionHL - я даже не сомневался. ;)
Или вы думаете, вебмани врут и пытаются последнюю неделю надышаться? 🤪
Нет, конечно же я так не думаю, ну к чему эта ирония?
Но я допускаю вероятность, что новые власти тоже предпримут попытку наезда на вебмани, только не так по туповатому, как пАпередники 🤪 , а, к примеру, ограничив самый используемый тип обнала со стороны банка. Маловероятно, но, с другой стороны, кто мог в своё время подумать, что власти блокирнут Укргарант и на этом успокояться?
ограничив самый используемый тип обнала со стороны банка
Каким образом? Ограничить переводы внутри "Приват-24"? Интересно посмотреть, как это у них получится)))
Какие точные данные по лимитам? 5к wmz дадут выводить? 🍿
кто мог в своё время подумать, что власти блокирнут Укргарант и на этом успокояться?
ну скорее их успокоили и им уже было не до того ;)
п.с.: деньги выводятся - проблем нет ;)