- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное - это чтобы WebMoney не установили предписанные НБУ лимиты для всех, кто живёт на Украине, а остальные фигня, решаемо.
Я так и не понял, что это за постановление №378
может кто толком разжевать )
я что теперь обналичить не могу больше 4к грн. в месяц ?
http://webmoney.ua/news/po-povodu-postanovlenia-nbu-378.html
Я так и не понял, что это за постановление №378
может кто толком разжевать )
я что теперь обналичить не могу больше 4к грн. в месяц ?
Никак WM не затронет, смотрите ссылку выше.
Это хорошо что WM не затронет.
Ладно,прямой вопрос:Я вывожу из WMZ на карточку привата через обменки.Думаю,тут многие делают именно так.После 25 возникнут какие то траблы или все останется по старому? испугало то,что общался в чате с приватом,сказали - ДА,с 25 невозможно будет обменять с вебмани по мерчанту свыше новых ограничений!Так кому верить??
Ладно,прямой вопрос:Я вывожу из WMZ на карточку привата через обменки.Думаю,тут многие делают именно так.После 25 возникнут какие то траблы или все останется по старому? испугало то,что общался в чате с приватом,сказали - ДА,с 25 невозможно будет обменять с вебмани по мерчанту свыше новых ограничений!Так кому верить??
Ни о чем.
Лучше сюда написать весь диалог с ПриватБанком, а там мы уже сами решим, в каком месте они сказали "ДА". Может то было предложение о женитьбе 🙄
И кто сказал "ДА"? Коломойский или сисьадмин? А может там была девушка с пмс...
И кто сказал "ДА"? Коломойский или сисьадмин? А может там была девушка с пмс...
какая разница,кто.Я же не у бомжа на мусорке спросил,а у техподдержки интересуемого меня банка!
Это полный бред, потому что ОФИЦАЛЬНО Приват с вебманями не работает и такой ответ вам дал заведомо некомпетентный сотрудник. Если менять через УГА, то деньги придут от некого ОАО УГА, а не от Вебмани. Про вывод через обменки я вообще молчу, это галимый безнал, перевод личных средств, которых эта постанова вообще не касается. Это всё равно, что перевод с карты на карту. Так что передайте пламенный привет поддержке Привата. Внатуре дам девочка во время критических дней по-ходу сидела))))
Я вывожу из WMZ на карточку привата через обменки.Думаю,тут многие делают именно так.
Не, мы напрямую выводим :)
PS там ссылку выше для кого привели? WM - электронные деньги в Украине? Не, не слышал.