- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкуренция не растет, падает объем рынка. Количество недалеких заказчиков увеличивается, но дерутся за них явно не исполнители.
Да я смотрю здесь не только "недалёких заказчиков", а и ваши коллеги друг друга поносят, именно не критикуют, а поносят.
---------- Добавлено 19.07.2014 в 13:39 ----------
но я не стану выбирать на основе того, что можно купить.
Вы не станете выбирать между качественным товаром и некачественным? Странно, похоже я вас не понял.
Да я смотрю здесь не только "недалёких заказчиков", а и ваши коллеги друг друга поносят, именно не критикуют, а поносят.
Уважаемый!
1. Соваться в чужую тему со своим "похожим" вопросом не солидно - получается вроде "бежал мимо дай спрошу". Такие же ответы получаете.
2. Мед Ваш покупают как? Берут на пробу немного, если нравится - покупают еще. По-другому никак. Соответственно и в СЕО - пробуйте работать с сеошником - первым, вторым, третьим - платите деньги и ждите резульата. Может найдете "пробничек" за бесплатно :D (продвинуть пол-фразы на 1 позицию вверх).
3. Как уберечься от кидал? Да никак. В Вашем медовом полку также огромное количество разводил (которые то мед разводят с водой, то разогреваются старый и продают как новый, и т.д.) Поэтому включаете контекстную рекламу и радуетесь, что идут целевые посетители (покупатели).
Кстати, говоря. А Вы высылаете пробнички?
Например 5-10 наименований по 1 литру. Иначе ни-ни - не удастся распробовать :)
---------- Добавлено 19.07.2014 в 17:35 ----------
Вы не станете выбирать между качественным товаром и некачественным?
Да-да, чтобы научиться разбираться в качестве чего-либо нужно много попотеть, начните с азов сео:
/ru/forum/365295
/ru/forum/183081
Да зачем ему азы, все равно не поймет)))
Удалите этот сайт и сделайте заново для людей.
Да зачем ему азы, все равно не поймет)))
Тебе 18 есть уже?
---------- Добавлено 20.07.2014 в 07:12 ----------
Соответственно и в СЕО - пробуйте работать с сеошником - первым, вторым, третьим - платите деньги и ждите резульата.
Подобных ответов не надо. Есть что сказать по сути говорите, нет лучше молчите.
---------- Добавлено 20.07.2014 в 07:14 ----------
Удалите этот сайт и сделайте заново для людей.
Никого не хочу обидеть и тем более оскорбить вашу профессию, но вместо критики лучше пусть некоторые задумаются иначе работать им не на себя, а на фирму с зарплатой, конкуренция то растёт :).
Вы реально на вещи посмотрите.
Рынки сейчас вытесняют сетевые магазины.
Те , кто торговал на рынке, лезут в интернет со своим товаром.
Этих магазинов ппц сколько.
Что бы чего-то вам добиться в этой сфере вам потребуется хороший оптимизатор.
У меня есть партнер, с которым мы осуществляем продажи в онлайне через им. 75% работы делаю я- сео, реклама и пр. на нем висит только товар и обработка заказов, это тупая и примитивная работа, который может заниматься человек без образования.
Так вы еще верите в то, что топ Яндекса можно порвать на несколько тысяч?
Лучше посчитайте желаемый объем продаж и хотя бы 20-30% от него будьте готовы отдавать на интернет рекламу.
При чем эти вложения надо сделать уже сейчас, а дивиденды вы получите потом, но не факт, что получите - конкуренция и прочие факторы. Можно еще пару часов рассказывать.
Начинайте и все узнаете потом. Удачи;)
Beemaster ты думаешь, что я тут просто так пишу в твоей теме? Ты читай между строк и спасибо не забудь сказать!
Куда ты лезешь?))) какая Россия))) ты что с х.... я упал?
Вылез такой ))) хочу говорит по России продвигать)))) какие 20 тыщ))))
Лям приготовь для начала, а потом вопросы задавай!!!! И то слить его можешь за пол годика и будешь сидеть репу чесать)))
Иди лучше на рынок торгуй, больше за работаешь, я тебе серьезно говорю - не прикалываюсь!
А чтоб до тебя доперло лучше под креплю слова свои фактом:
Я как то тоже было дело вылез и думал во щас Россию покорять своим сайтом буду)))
Лаве стричь лямами буду а чего нет то? Аудитория вся Россия - тяни и тяни, доить всю жизнь можно!
Одна Москва че стоит, там так можно доить всех ппц!
Ну в итоге со всеми горе оптимизма торами и гавноумникаии улетел в минус, тыщ на 500 и стал репу чесать, это к тому что у меня есть оф бизнес и я мог лаве вкладывать в сайт и развитие!
Тут надо работать в связке бабло и знание, одно без другого никак! А занаий у меня нет в этом!
У тебя есть знания достойные и лаве?
Так что думай и читай что тебе тут нашару пишут, понял ?
Вы реально на вещи посмотрите.
Рынки сейчас вытесняют сетевые магазины.
Те , кто торговал на рынке, лезут в интернет со своим товаром.
Этих магазинов ппц сколько.
Что бы чего-то вам добиться в этой сфере вам потребуется хороший оптимизатор.
У меня есть партнер, с которым мы осуществляем продажи в онлайне через им. 75% работы делаю я- сео, реклама и пр. на нем висит только товар и обработка заказов, это тупая и примитивная работа, который может заниматься человек без образования.
Так вы еще верите в то, что топ Яндекса можно порвать на несколько тысяч?
Лучше посчитайте желаемый объем продаж и хотя бы 20-30% от него будьте готовы отдавать на интернет рекламу.
При чем эти вложения надо сделать уже сейчас, а дивиденды вы получите потом, но не факт, что получите - конкуренция и прочие факторы. Можно еще пару часов рассказывать.
Начинайте и все узнаете потом. Удачи;)
Спасибо за вразумительный адкватный ответ. Наверное вы правы, в топ с небольшими деньгами не попасть, но как-то мой сайт сейчас находят, причем источники в большей части случаев поисковики. Я и не собираюсь всю Россию покорять, на базаре не торгую, у меня стоят реализаторы, но если благодаря умелым действиям сеошника за разумные деньги у меня появится пару десятков в месяц новых клиентов, то это будет хорошо. Конкуренция большая среди ИМ, но у каждого есть свои преимущества, и пытаться всегда надо. На рекламу тратить 20% дохода всегда готов :) А по началу возможно и все 100% от доходов с сайта
---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:27 ----------
Beemaster ты думаешь, что я тут просто так пишу в твоей теме? Ты читай между строк и спасибо не забудь сказать!
Куда ты лезешь?))) какая Россия))) ты что с х.... я упал?
Вылез такой ))) хочу говорит по России продвигать)))) какие 20 тыщ))))
Лям приготовь для начала, а потом вопросы задавай!!!! И то слить его можешь за пол годика и будешь сидеть репу чесать)))
Иди лучше на рынок торгуй, больше за работаешь, я тебе серьезно говорю - не прикалываюсь!
А чтоб до тебя доперло лучше под креплю слова свои фактом:
Я как то тоже было дело вылез и думал во щас Россию покорять своим сайтом буду)))
Лаве стричь лямами буду а чего нет то? Аудитория вся Россия - тяни и тяни, доить всю жизнь можно!
Одна Москва че стоит, там так можно доить всех ппц!
Ну в итоге со всеми горе оптимизма торами и гавноумникаии улетел в минус, тыщ на 500 и стал репу чесать, это к тому что у меня есть оф бизнес и я мог лаве вкладывать в сайт и развитие!
Тут надо работать в связке бабло и знание, одно без другого никак! А занаий у меня нет в этом!
У тебя есть знания достойные и лаве?
Так что думай и читай что тебе тут нашару пишут, понял ?
Спасибо за вразумительный адкватный ответ. Наверное вы правы, в топ с небольшими деньгами не попасть, но как-то мой сайт сейчас находят, причем источники в большей части случаев поисковики. Я и не собираюсь всю Россию покорять, на базаре не торгую, у меня стоят реализаторы, но если благодаря умелым действиям сеошника за разумные деньги у меня появится пару десятков в месяц новых клиентов, то это будет хорошо. Конкуренция большая среди ИМ, но у каждого есть свои преимущества, и пытаться всегда надо.
---------- Добавлено 20.07.2014 в 13:27 ----------
Не удивительно что у тебя с таким уровнем культуры и образования бизнес не состоялся, удачи тебе.
Если вы себя позиционируете как оптового поставщика, то вам сайт и запросы лучше подогнать под эту аудиторию. Ваш сайт больше похож на розничный магазин.
Кидайте объявления на авито и ему подобным доскам/каталогам/справочникам.
Реклама на поиске под запросы +оптом.
Сделайте визитки/лендинги под запросы доя городов миллионников, например, +Омск + оптом. Они сами должны в топ подняться.
Это работы на месяцы, но и заказы пойдут.
Пробовать и искать.
Если вы себя позиционируете как оптового поставщика, то вам сайт и запросы лучше подогнать под эту аудиторию. Ваш сайт больше похож на розничный магазин.
Кидайте объявления на авито и ему подобным доскам/каталогам/справочникам.
Реклама на поиске под запросы +оптом.
Сделайте визитки/лендинги под запросы доя городов миллионников, например, +Омск + оптом. Они сами должны в топ подняться.
Это работы на месяцы, но и заказы пойдут.
Пробовать и искать.
Спасибо! У меня в принципе и есть розничный магазин. Оптовики тоже выручают, надо принять Ваш совет к сведению, но некоторые из них периодически теряются. Но интереснее конечно с розницей, они в итоге как оптовики берут если суммировать покупки каждого человека через отрезки времени, да еще и клиентов новых приводят. Буду пытаться и тех и других привлекать. Думаю будем работать в паре со специалистом по seo. Он оптимизация, я статьи + контекстная реклама + объявления и прочее что в моих силах, в общем будем посмотреть.