Кэширование страниц с запросами Yandex Директ.

12
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Jeremy
Просто останусь при своем мнении.

Jeremy, ай-яй-яй... А слабо привести АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения вместо ругани?

Если человек ввёл один и тот же запрос 2 раза подряд - это скорее всего означает, что он ищет тот самый сайт, который нашёл в первый раз - поэтому использование кэша вполне логично.

Не думаю, что средний юзер будет повторно вводить запрос для того, чтобы найти объявление Директа. Во всяком случае, процент таких запросов вряд ли будет статистически значимым.

P.S. я бы извинился

С уважением, Константин.
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Eugene Lomize
Кэшированием страниц результатов поиска достигается сразу две важных цели.
Во-первых, это одно из средств борьбы со скликиванием объявлений одним ии тем же юзером.

Ради Бога, не смешите :D Если Вы такими средствами боретесь со скликиванием - грошь цена всей системе.

Цена клика взымается с клиента та, которая была указана на момент кэширования страницы.

Неплохой способ убивать конкурентов. Дождаться, когда он задаст максимальную ставку, или вынудить его это сделать. Затем очистить кэш и снова задать запрос. Затем кэш больше не чистить и каждый день с 2-3 компьютеров давить на объяву.

Не важно, что конкурент в панике будет понижать ставки. Потому что:

Цена клика взымается с клиента та, которая была указана на момент кэширования страницы.
P.S. А Амилющенке Вы ответили довольно грубо и не по существу. Я бы обиделся. Если хотите, чтобы вам отвечали, наверное, стоит вести разговор в более мягком тоне.

Согласен. Алексей, искренне прошу прощения.

Как писал Fitis
Jeremy, ай-яй-яй... А слабо привести АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения вместо ругани?

Fitis, Вы где ругань усмотрели? Во фразе "Просто останусь при своем мнении"? Глупость.

Не думаю, что средний юзер будет повторно вводить запрос для того, чтобы найти объявление Директа.

Вот поэтому и не надо их кэшировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий