- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно https://www.youtube.com/watch?v=5JxIvqIhvHg так :)
ой, никого не хочу обидеть, но камеди клаб - весьма сомнительный юмор, воздержусь от просмотра.
---------- Добавлено 21.07.2014 в 16:59 ----------
А мне то зачем эти 4 пункта? Я же нигде не отрицаю связи. Сейчас необходимо создавать рейтинг под каждый проект, скажите спасибо SE Ranking, которые это дело начали (по дате регистрации доменов, сможете понять что к чему):
http://www.seotoolsreview.ru/
http://www.ompreviews.com/
Чужие успехи спать мешают? :)
Про то, что наш афф прекрасно знает о существовании у нас двух версий сайта и в состоянии сделать сразу два рейтинга, повторять не буду.
А красть полностью дизайн и контент - моветон для любого уважающего себя вебмастера. Но, видимо, не для вас.
В некоторых странах, между прочим, руки за воровство отрубают, весьма поучительно :)
Кстати, опережая события, что вы еще парочкой акков репутацию нам понизите, задам вопрос. Если адрес офиса сообщим, ожидать ли, что приедете и написаете на дверь? 🤪
Про то, что наш афф прекрасно знает о существовании у нас двух версий сайта и в состоянии сделать сразу два рейтинга, повторять не буду.
А красть полностью дизайн и контент - моветон для любого уважающего себя вебмастера. Но, видимо, не для вас.
В некоторых странах, между прочим, руки за воровство отрубают, весьма поучительно :)
Не надоело вам прикрываться своим аффом? Просмотрите нашу личную переписку здесь на серче, где вы не раз признались, что проект ваш, а не аффа. Зачем воду опять мутите?
---------- Добавлено 21.07.2014 в 17:05 ----------
Чужие успехи спать мешают? :)
Вы прекрасно знаете что нет. Просто вы вписались в этот диалог, как белые и пушистые и захотелось вам ответить.
Не надоело вам прикрываться своим аффом? Просмотрите нашу личную переписку здесь на серче вы не раз признались, что проект ваш, а не аффа. Зачем воду опять мутите?
Не знаю, что у вас там за личная переписка с признаниями, о которой мы не в курсе.
Честно признаюсь, что на болтовню с воришками попусту тратить время, которое можно провести более продуктивно, желания нет.
Так что желаю хорошего вечера, откланиваюсь!
Не надоело вам прикрываться своим аффом? Просмотрите нашу личную переписку здесь на серче вы не раз признались, что проект ваш, а не аффа. Зачем воду опять мутите?
---------- Добавлено 21.07.2014 в 17:05 ----------
Вы прекрасно знаете что нет. Просто вы вписались в этот диалог, как белые и пушистые и захотелось вам ответить.
Инструкция для попадания в топ необъективного рейтинга SE RANKING
- клонируем псевдорейтинг 🍿
- показываем SE RANKING 🤪
- нам предлагают отрубить руки 😡
- потом предлагают второе место ;)
- profit!
Исправьте ошибки и явное вранье в рейтингах.
Seolib, это такие же рейтинги, как и их представители тут - маркетологи.
Миш, Маркетолог не равно откровенному вранью.
По крайне мере так наш отец Котлер считал :)
Seolib, я вроде про это и сказал. Что никакие это не маркетологи, а обыкновенные...
а начиналось всё с того, что ссылка на рейтинг публиковалась для сравнения цен :)
Пока все ругаются, line.pr-cy.ru продолжает стабильно проверять позиции. :))