Maxhosting.ru Выделенные сервера, хостинг, VPS

12
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
maxhosting:
VPS полноценный, просто улучшен сервис, чтобы максимально исключить необходимость знаний в администрировании. Тот кто хочет сам установить себе нужный софт, тот это может сделать сам.

вы сами пишите панель удалить нельзя, я так понимаю вы не даете рут доступ.

а если даете то что мешает клиенту удалить вашу панели и добавить 10500 вирт. хостов.

M
На сайте с 20.01.2014
5
Den73:
вы сами пишите панель удалить нельзя, я так понимаю вы не даете рут доступ.
а если даете то что мешает клиенту удалить вашу панели и добавить 10500 вирт. хостов.

По запросу мы предоставляем root доступ, но в случае если клиент снесет панель, и сделает 10500 вирт. хостов, а потом у него что то сломается, то мы сможем только переустановить VPS или на платной основе оказать помощь. То есть если клиент удаляет панель, то он сам отвечает за администрирование своей VPS.

S
На сайте с 02.05.2014
61
maxhosting:
VPS полноценный, просто улучшен сервис, чтобы максимально исключить необходимость знаний в администрировании.

Нечто подобно есть у sprinthost.ru, но их ключевое отличие, они не ограничивают клиента в количестве сайтов.

А вообще VPS, это свобода для клиента, т.е. клиент оценивает свои потребности и сопоставляет их с возможностями арендуемой машины, проводит оптимизацию конфигов (например если убрать из apache ненужные/неиспользуемые модули можно снизить потребление памяти на каждый процесс apache). Ваша панель позволяет проделать такую манипуляцию? думаю, что нет.

maxhosting:
то мы сможем только переустановить VPS или на платной основе оказать помощь.

А почему бы не дать клиенту возможность самостоятельно переустановки системы, из Ваших шаблонов?

M
На сайте с 20.01.2014
5
Sujcnm:
Нечто подобно есть у sprinthost.ru, но их ключевое отличие, они не ограничивают клиента в количестве сайтов.
А вообще VPS, это свобода для клиента, т.е. клиент оценивает свои потребности и сопоставляет их с возможностями арендуемой машины, проводит оптимизацию конфигов (например если убрать из apache ненужные/неиспользуемые модули можно снизить потребление памяти на каждый процесс apache). Ваша панель позволяет проделать такую манипуляцию? думаю, что нет.

Наша панель уже оптимизирована полностью. И по запросу наши системные администраторы оптимизируют под конкретный сайт совершенно бесплатно. В других компаниях это дополнительная услуга, а у нас это уже включено в тариф VPS.

А почему бы не дать клиенту возможность самостоятельно переустановки системы, из Ваших шаблонов?

Пока мы еще не ввели эту функцию, спасибо за совет, я думаю в ближайшее время она появится в нашей компании.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Что вы народ так привязались, пусть делает хостер, как хочет.

Лишь бы работало.

Народ проголосует рублём за или против.

Для меня вообще не важна панель управления.

Хостинг работает и ладно. Хостеру обычно виднее, как лучше. Я не против. Важнее стабильность всей системы.

M
На сайте с 20.01.2014
5

Специальная акция на сервера :

Dual Core/4GB RAM/500Gb HDD - 2500 рублей

Quad Core/8GB RAM/500GB HDD - 3500 рублей.

Код Акции : SummerDedicated ( при заказе укажите этот код)

Срок акции до 1 августа 2014 года.

Наши контакты :

Jabber : maxhosting @ jabber.ru

Телефоны : +7 (499) 346-76-29 +38 (094) 711-51-29

http://vk.com/maxhosting

https://twitter.com/maxhostingru

Мы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы.

Существует система скидок.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
maxhosting:
Специальная акция на сервера :
Dual Core/4GB RAM/500Gb HDD - 2500 рублей
Quad Core/8GB RAM/500GB HDD - 3500 рублей.

Отличные модели процессоров ☝

M
На сайте с 20.01.2014
5
lealhost:
Отличные модели процессоров ☝

Dual Core - AMD AM3 Athlon II X2 250

Quad Core - AMD AM3 Phenom II 925

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий