Совет по продвижению кулинарного сайта

R
На сайте с 16.07.2014
0
1065

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Задался вопросом о раскрутке кулинарного сайта, пока он находиться в разработке.

Все бы ничего, но вот бюджет ограничен, поэтому приходиться выкручиваться.

Помогите c выбором, во что бы вложить деньги. В seo, контекст или smo. (возможны другие варианты)

Мне кается, что сео явно не подходит, так как конкурентность высокая, и пробиться в топ будет сложно.

С контекстом дел не имел. Что скажете об этом?

И как по мне, smo это наиболее выгодный вариант из предложенных.

Что скажите?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ruscook:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Задался вопросом о раскрутке кулинарного сайта, пока он находиться в разработке.
Все бы ничего, но вот бюджет ограничен, поэтому приходиться выкручиваться.
Помогите c выбором, во что бы вложить деньги. В seo, контекст или smo. (возможны другие варианты)

Вложите деньги в собственные знания. Почитайте статьи по продвижению, тестируйте на своих сайтах, послушайте бесплатные семинары.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ruscook, Займитесь сайтом в менее конкурентной или более узкой нише.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 16.07.2014
0
-= Serafim =-:
Вложите деньги в собственные знания. Почитайте статьи по продвижению, тестируйте на своих сайтах, послушайте бесплатные семинары.

К сожалению больше сайтов нет.

Статей прочитал довольно много, знаю основы seo. Но вопрос в том, как бы мне обеспечить постоянный поток посетителей на сайт, пусть и небольшой, на наиболее выгодных условиях. Именно поэтому я отметаю seo, ведь не имея большого бюджета, при такой тематике, получить трафик с поисковиков будет трудно, если вообще возможно

---------- Post added 18-07-2014 at 01:18 ----------

Присущ:
ruscook, Займитесь сайтом в менее конкурентной или * узкой нише.

Дело в том, что данная тематика мне интересна, поэтому хотелось бы остановить на ней.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бюджет у всех ограничен :D

Используй микроразметку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R3
На сайте с 30.03.2011
132
The WishMaster:
Используй микроразметку.

Микроформат hRecipe для разметки кулинарных рецептов

HRecipe — международный стандарт HTML-разметки кулинарных рецептов. Благодаря такой разметки поисковые роботы выявляют из текста отдельные элементы и понимают, где записаны ингредиенты блюда, где описан способ приготовления, где указано время приготовления. Такие данные могут быть особо отмечены в сниппете Яндекса.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
ruslan3967:
Такие данные могут быть особо отмечены в сниппете Яндекса.

А можно пример такого сайта в выдаче?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Nam3D, зачем пример, когда есть хелп яндекса ? да и вводите запросы и выйдут вам рецепты, тут дело не в сайтах, просто взглянув на них, вы ничего не увидите, т.к. микроразметка это код, а не графика и отображается в сниппете выдачи

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

ruscook, чем ты думал, когда создавал сайт в конкурентной тематике? :) Провал - гарантирован!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

callidus, конкуренция-ничто, мозги-всё.

Кстати, как-то тоже смотрел в кулинарную тематику, даже если брать разметку рецептов, там в 90% рецептов нет в выдаче нужного, есть что занимать.

Легко можно выиграть даже информационнику за счет лучшего сервиса именно, в то время когда "старички" сидят на своих лаврах, стрегут бабло и нифига больше не делают на протяжении лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий