- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Задался вопросом о раскрутке кулинарного сайта, пока он находиться в разработке.
Все бы ничего, но вот бюджет ограничен, поэтому приходиться выкручиваться.
Помогите c выбором, во что бы вложить деньги. В seo, контекст или smo. (возможны другие варианты)
Мне кается, что сео явно не подходит, так как конкурентность высокая, и пробиться в топ будет сложно.
С контекстом дел не имел. Что скажете об этом?
И как по мне, smo это наиболее выгодный вариант из предложенных.
Что скажите?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Задался вопросом о раскрутке кулинарного сайта, пока он находиться в разработке.
Все бы ничего, но вот бюджет ограничен, поэтому приходиться выкручиваться.
Помогите c выбором, во что бы вложить деньги. В seo, контекст или smo. (возможны другие варианты)
Вложите деньги в собственные знания. Почитайте статьи по продвижению, тестируйте на своих сайтах, послушайте бесплатные семинары.
ruscook, Займитесь сайтом в менее конкурентной или более узкой нише.
Вложите деньги в собственные знания. Почитайте статьи по продвижению, тестируйте на своих сайтах, послушайте бесплатные семинары.
К сожалению больше сайтов нет.
Статей прочитал довольно много, знаю основы seo. Но вопрос в том, как бы мне обеспечить постоянный поток посетителей на сайт, пусть и небольшой, на наиболее выгодных условиях. Именно поэтому я отметаю seo, ведь не имея большого бюджета, при такой тематике, получить трафик с поисковиков будет трудно, если вообще возможно
---------- Post added 18-07-2014 at 01:18 ----------
ruscook, Займитесь сайтом в менее конкурентной или * узкой нише.
Дело в том, что данная тематика мне интересна, поэтому хотелось бы остановить на ней.
Бюджет у всех ограничен :D
Используй микроразметку.
Используй микроразметку.
Микроформат hRecipe для разметки кулинарных рецептов
HRecipe — международный стандарт HTML-разметки кулинарных рецептов. Благодаря такой разметки поисковые роботы выявляют из текста отдельные элементы и понимают, где записаны ингредиенты блюда, где описан способ приготовления, где указано время приготовления. Такие данные могут быть особо отмечены в сниппете Яндекса.
Такие данные могут быть особо отмечены в сниппете Яндекса.
А можно пример такого сайта в выдаче?
Nam3D, зачем пример, когда есть хелп яндекса ? да и вводите запросы и выйдут вам рецепты, тут дело не в сайтах, просто взглянув на них, вы ничего не увидите, т.к. микроразметка это код, а не графика и отображается в сниппете выдачи
ruscook, чем ты думал, когда создавал сайт в конкурентной тематике? :) Провал - гарантирован!
callidus, конкуренция-ничто, мозги-всё.
Кстати, как-то тоже смотрел в кулинарную тематику, даже если брать разметку рецептов, там в 90% рецептов нет в выдаче нужного, есть что занимать.
Легко можно выиграть даже информационнику за счет лучшего сервиса именно, в то время когда "старички" сидят на своих лаврах, стрегут бабло и нифига больше не делают на протяжении лет