Массовая смс рассылка

R
На сайте с 18.12.2009
92
669

Здравствуйте. Последние 1,5 года используем для sms рассылки smsfeedback.ru

Не плохое API, партнерский интерфейс. Но цена в последнее время очень напрягает, пытались договориться о снижении, не получилось.

Хотелось бы услышать мнение, каким сервисом пользуетесь, почему.

Важный критерий поиска - доставляемость и низкая цена. Сейчас цена у нас 35 коп. за смс.

В данный момент, кол-во отправляемых смс около 10 000 в день. Иногда увеличивается в разы и этот показатель постоянно растет.

Спасибо.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Насколько мне известно. Все агрегаторы подняли цены. Если говорят что по 5 коп, минимум, то опять не 100% доставка.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
KA
На сайте с 24.07.2014
0

Тоже в поисках подобного сервиса сейчас. Перебороздил просторы интернета уже знатно. На каждом углу советуют sms24x7. Ну я не долго думая и обратился. Услугу заказал, оплатил и получил смачный пинок, от всей души через неделю. Без предупреждения отключили API доступ к аккаунту и все знать меня не знают. Что бы до них дозвониться, нужно обладать просто ангельским терпение, по тому что трубку просто не берут. Или телефон вообще выключен. Все таки получилось связаться, но от этого не легче, по тому как там сидит абсолютно непробиваемая дама, которая как цепной пес бросается на любого, кто звонит с вопросами и претензиями. Объясняю ситуацию, а в ответ тишина. Ни чего сказать не могут или не хотят, уж не знаю. Деньги разумеется не возвращают, причины не объясняют. Идиотская ситуация. Хотелось бы узнать, один я такой или есть еще "счастливчики"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий