- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
English-Shoes, странный ты человек, то в качестве движка выбираешь битрикс, от которого тебя всем форумом отговаривали, теперь php заглушка с сео О_О Зачем?
Я еще понимаю мега-известные бренды аля DC, которые были вынуждены ставить заглушку, потому что об открытии их магазина в Москве раструбили все новостные порталы. Но тут то зачем?!
Это как с очередным магазином во дворах и табличкой "мы открылись!11" на ближайшем дереве.
Видел сайт где продают готовые шаблоны по 10$, но найти не могу. Открыл в блакноте, написал тексты и на сервер.
Так вот вам тут дали ссылку на themeforest - там как раз подобные странички в этом ценовом диапазоне.
Ребята, я понимаю, что мы живём в раше и у нас страдает не только упаковка, но и ум жителя России!
Возможно это кому то будет интересно и вы будете вести свой любимый проект с любовью и внимательно относиться к мелочам. Для того, что бы начать работать с вендорами необходимо заполнить анкету и предоставить карточку предприятия. Обязательное поле это: ваш сайт! Все они заходят и смотрят предполагаемого ретейлера, так же на "заглушке" желательно указать реквизиты, это облегчит процесс взаимодействия между поставшиком и продавцом.
Что бы не выглядеть муд.., желательно поставить "заглушку" и сообщить, что сайт в разработке. В оффлайн магазинах написано РЕМОНТ, или ПЕРЕРЫВ или график работы, почему на сайте этого быть не должно?
Я понимаю, что на этом ресурсе большинство программистов и провайдеров. Но тем кто оставил комменты про МЕГАпроекты или PR ... Ребята, стыдно не знать такие вещи! Я не учу, просто напоминаю, что есть такое словосочетание как культура производства.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 21:52 ----------
Сегодня был на семинаре по Битрикс, не буду называть компанию. Мягко говоря, они могут сделать дизайн, сайт, но не чего не понимают в интернет торговле. Компания специализируется на разработке Интернет Магазинов. Даже и не знаю, что сказать!
Слово SKU их вводит в ступор, нет они знают, что это, но не понимаю как это и для чего используется.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 21:53 ----------
Так вот вам тут дали ссылку на themeforest - там как раз подобные странички в этом ценовом диапазоне.
Уже нашёл вариант, спасибо за наводку.
И куда человеку податься, если он не программист?
А что - для того, чтобы простую html-страничку сваять, всенепременно надобно быть программистом? 😕
Возможно это кому то будет интересно и вы будете вести свой любимый проект с любовью и внимательно относиться к мелочам. Для того, что бы начать работать с вендорами необходимо заполнить анкету и предоставить карточку предприятия. Обязательное поле это: ваш сайт! Все они заходят и смотрят предполагаемого ретейлера, так же на "заглушке" желательно указать реквизиты, это облегчит процесс взаимодействия между поставшиком и продавцом.
Что бы не выглядеть муд.., желательно поставить "заглушку" и сообщить, что сайт в разработке. В оффлайн магазинах написано РЕМОНТ, или ПЕРЕРЫВ или график работы, почему на сайте этого быть не должно?
Я понимаю, что на этом ресурсе большинство программистов и провайдеров. Но тем кто оставил комменты про МЕГАпроекты или PR ... Ребята, стыдно не знать такие вещи! Я не учу, просто напоминаю, что есть такое словосочетание как культура производства.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 21:52 ----------
Сегодня был на семинаре по Битрикс, не буду называть компанию. Мягко говоря, они могут сделать дизайн, сайт, но не чего не понимают в интернет торговле. Компания специализируется на разработке Интернет Магазинов. Даже и не знаю, что сказать!
Слово SKU их вводит в ступор, нет они знают, что это, но не понимаю как это и для чего используется.
Вы на каком-то этапе забыли найти кодера в штат. В худшем случае хотя бы аутсорс.
Одного не понимаю - с битриксом справиться можете, а с простейшим html нет? Как-то вы сами себе противоречите, да ещё и поучать пытаетесь.
Заглушка нужна на живом трафике, в первую очередь, чтобы не терять букмарки. Также я бы посоветовал воспользоваться сервисом LaunchRock или воткнуть подписную форму от MailChimp, чтобы собрать емэйлы. Лишним не будет :)