- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тикет создал если не трудно один в тикет кинте. Блин не так прочитал ну ладно буду ждать
В логах сайта переходы яндексбота есть? Задание какого типа создавали?
При создании задания расшифровку что куда уходит видели?
На странице "баланс" есть все транзакции. Так же по конкретному заданию можно посмотреть финансовые транзакции, нажав на кнопку "i".
Что значит "определил что у меня пол сайта не в индексе"? Если сайт у Вас в индексе, зачем вы его еще раз в индекс загоняете?
---------- Добавлено 03.12.2014 в 20:03 ----------
На днях выложим очередную пачку купонов, следите за темой.
Переходы бота и без вас есть ибо сайт в янд. новостях. Мне не денег жалко, я к тому, что ваш сервис в индекс ничего не загоняет. То что туда попало, и так бы попало после 2-3 апа.Режим сканирования определил что пол сайта не в индексе, причем каждая проверка показывает разные значения.
У меня тоже 0 результата от этого сервиса
Мне не денег жалко, я к тому, что ваш сервис в индекс ничего не загоняет.
Пользовался сервисом неоднократно, почти всегда загонялось 30-50% от того что я в него добавлял.
В этой теме полно отзывов других пользователей у которых тоже сервис работает (есть иногда проблемы, никто не спорит).
То что какие-то ссылки у Вас зайдут сами после 2-3 апа, здесь никому не интересно. Почитайте сначала что за сервис Вы вообще используете, он даже называется фаст бот.
Запустили тесты - http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Atest0412.com&clid=1909644&lr=213&how=tm
Следите, так сказать, в прямом эфире. :)
Аукционы бывают каждый день?
Переходы бота и без вас есть ибо сайт в янд. новостях. Мне не денег жалко, я к тому, что ваш сервис в индекс ничего не загоняет. То что туда попало, и так бы попало после 2-3 апа.Режим сканирования определил что пол сайта не в индексе, причем каждая проверка показывает разные значения.
если сайт в яндекс новостях и не имеет быстробота - значит сайт под фильтром и ему ничего уже не поможет.
Сервис фаст бот , через сколько времени новое задание приобретает статус-выполнено?
задания висят второй день без движения, можно причину узнать?
у всех все нормально один я такой везунчик чтоли