Эффективное портфолио. Какое оно?

123
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Это сёрч!!!! Велкам. :)

мою перемыли полностью по-косточкам. разыскали все кредиты, разыскали все неуплаченные налоги, даже разыскали судимость 5-и летней давности (200 часов работ), даже нашли людей, которые рассказали, как я учился в институте и т.д. (15 лет давности). я в шоке от завистников.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Вы как с другой планеты, ну посмотрите каким макаром предоставляют услуги конкуренты, попробуйте так же.

Мультур..
[Удален]
Zebucompany:
У людей всё очень плохо с работой ? Или тут скрыт другой смысл.....

Вам правильно сказали - ВЕЛКОМ! Будь готов ко всему, а особенно защищать свою репутацию здесь... и иметь обоснованные ответы на все оскорбления в твой адрес.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zebucompany:
У людей всё очень плохо с работой ? Или тут скрыт другой смысл.....

Не знаю, как у вас в Швейцарии ... ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
serjoo:
Вы как с другой планеты, ну посмотрите каким макаром предоставляют услуги конкуренты, попробуйте так же.

Я посмотрел и изучил. Везде по разному. И очень много скрытой информации - такое ощущение что люди берут рандомные сайты и вставляют в своё портфолио.

По этому я дал максимально больше информации о себе, что бы мне дали советы.

SEO (/ru/forum/859312) Администрирование серверов (/ru/forum/859317) Мои услуги
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Руководитель Группы ФО:
мою перемыли полностью по-косточкам. разыскали все кредиты, разыскали все неуплаченные налоги, даже разыскали судимость 5-и летней давности (200 часов работ), даже нашли людей, которые рассказали, как я учился в институте и т.д. (15 лет давности). я в шоке от завистников.

Опасный форум. Опасные люди. ☝

Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5

Игорь ( Родной Портал), Хороший фильм. Смотрел его :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Опасный форум. Опасные люди. ☝

извиняюсь, что отхожу от темы, но Вы мне расскажите, здесь просто куча наёмников, которым дана комманда - "уничтожить" или действительно людям больше заняться нечем, чем убивать несколько часов на выяснение личности?

Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
Руководитель Группы ФО:
извиняюсь, что отхожу от темы, но Вы мне расскажите, здесь просто куча наёмников, которым дана комманда - "уничтожить" или действительно людям больше заняться нечем, чем убивать несколько часов на выяснение личности?

Пожалуй тоже смогу ответить на этот вопрос. Людям нечего делать во время когда запущен сбор статистики и они ждут секунды и сидят на форуме. Скорее всего именно так

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Руководитель Группы ФО:
Здесь не любят, когда ты чего то добился и гордишься этим - тебя сразу обвинят в мошенничестве, кидалове, жлобстве и т.д.

Страсти-то какие...

Наблюдаю и развлекаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий