Эффективное портфолио. Какое оно?

12 3
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
1565

Доброго времени суток форумчани.

Готовлюсь перед созданием своей темы /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

и хотелось бы её создать - не просто так, что придёт в голову. А сразу подготовиться и что бы она была "эффектная" - а для этого нужно портфолио.

Не все разрешают размещать сайты в портфолио(увы или не увы).

Из 54 сайтов(которые помню) которые я продвигал. Было два провальных проекта. Активных 12 на данный день. Из активных разрешили 8 человек из 12.

По этому стал вопрос: В портфолио указывать только активные сайты ? И что должно быть кроме графиков. Какая статистика ? Бюджет? Ключевые слова? Или что.

Хотелось бы заметить. Из 54 сайтов - только 10 сайтов на русском языке.

Из 12 только два на русском.

Проживаю в Швейцарии. По этому много сайтов немецкие-английские-китайских языков.

Продвигаю под любую поисковую систему(с Google с 2005 года! Включая Baidu)

Спасибо за понимание и ответы.

SEO (/ru/forum/859312) Администрирование серверов (/ru/forum/859317) Мои услуги
[Удален]
Zebucompany:
Доброго времени суток форумчани.

Готовлюсь перед созданием своей темы /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
и хотелось бы её создать - не просто так, что придёт в голову. А сразу подготовиться и что бы она была "эффектная" - а для этого нужно портфолио.
Не все разрешают размещать сайты в портфолио(увы или не увы).
Из 54 сайтов(которые помню) которые я продвигал. Было два провальных проекта. Активных 12 на данный день. Из активных разрешили 8 человек из 12.
По этому стал вопрос: В портфолио указывать только активные сайты ? И что должно быть кроме графиков. Какая статистика ? Бюджет? Ключевые слова? Или что.

Хотелось бы заметить. Из 54 сайтов - только 10 сайтов на русском языке.
Из 12 только два на русском.
Проживаю в Швейцарии. По этому много сайтов немецкие-английские-китайских языков.

Спасибо за понимание и ответы.

СМЕШНО!!! Вы пишите, что продвигали 54 сайта!!! Вы зарегистрированы пол месяца назад и имеете 24 сообщения!

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Руководитель Группы ФО:
СМЕШНО!!! Вы пишите, что продвигали 54 сайта!!! Вы зарегистрированы пол месяца назад и имеете 24 сообщения!

Не увидел логики в вашем сообщении, какая связь между постами на форуме и количеством продвигаемых сайтов? 🍿

Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
Руководитель Группы ФО:

Хотелось бы заметить. Я не использовал форумы как поиск клиентов.

Зарегистрировался по рекомендациям одного из участников данного форума. С searchengines знаком давно как русский форум. И я не понимаю вашего возмущения.

Я давно сижу на форуме webmasterworld.com

[Удален]
ziliboba0213:
Не увидел логики в вашем сообщении, какая связь между постами на форуме и количеством продвигаемых сайтов? 🍿

видимо человек не указал, что продвигает на нескольких форумах!!! ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

ну а если по сути... для каждого форума нужно иметь разную меру общения. Здесь не любят, когда ты чего то добился и гордишься этим - тебя сразу обвинят в мошенничестве, кидалове, жлобстве и т.д.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zebucompany:
Zebucompany:

О, наконец-то!

Быстрее решайте и открывайте топик, а то что-то вообще тоскливо без конкуренции. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zebucompany:
По этому стал вопрос: В портфолио указывать только активные сайты ? И что должно быть кроме графиков. Какая статистика ? Бюджет? Ключевые слова?

И как же вы клиентов находили? Что им рассказывали о своих заслугах?

PS в Швейцарии пятница?

Мультур..
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
Игорь ( Родной Портал):
О, наконец-то!

Быстрее решайте и открывайте топик, а то что-то вообще тоскливо без конкуренции. :)

Был бы рад. Только вот все решили обсуждать мою деятельность. Когда я просто попросил дать рекомендации по портфолио - как его делать лучше.

И как же вы клиентов находили? Что им рассказывали о своих заслугах?

Я не искал. Мне давали сайты на продвижение и до сих пор дают, время позволяет заниматься более большим количеством сайтов. Включая их разработку и создание "прыжков" вирусной рекламы перед открытием.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Zebucompany:
Только вот все решили обсуждать мою деятельность.

Это сёрч!!!! Велкам. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Российские или украинские проекты не советовал бы вам на этом форуме их светить.

Укажите хорошие ключи, которые удавалось вывести и график роста посещаемости проектов.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Zebucompany
На сайте с 27.06.2014
5
Игорь ( Родной Портал):
Это сёрч!!!! Велкам. :)

У людей всё очень плохо с работой ? Или тут скрыт другой смысл.....

Российские или украинские проекты не советовал бы вам на этом форуме их светить.
Укажите хорошие ключи, которые удавалось вывести и график роста посещаемости проектов.

А можно узнать причину почему лучше не размещать ? Схему продвижения не возможно спалить или есть кто попытается сделать хуже сайтам (это возможно - увы.)?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий