Выбор ссылочных доноров. Ссылка с PR vs тематичность...

M
На сайте с 20.01.2009
221

Adrian2012, and555

Если вот так сесть и подумать немножко.

Гугл, что на столько упорот, чтобы ориентироваться на данные для формирования выдачи которые были актуальны 9 месяцев ? Сайт за 9 месяцев может потерять все свои плюшки и фактически иметь PR( ну теоретически вот если сейчас обновится PR) 0, а по факту чекалки показывают 4 и ссылки продаются по цене как за 4, а пользы принесёт как с 0

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А если перестать делать простые и ошибочные выводы, то станет понятно, что если ПР был важной оценкой, то ссылок на всех не хватило бы и все такие страницы были забиты ссылками. Но этого нет. Посмотрите у топов лидеров рынка, что у них все ссылки пиаристые????? :))))))))))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Присущ:
Посмотрите у топов лидеров рынка, что у них все ссылки пиаристые????? :))))))))))))

Именно так и есть - у лидеров рынка, которых я сейчас анализирую, абсолютное большинство бэков с высоким Pr. Я выше в комментах написал об этом.

На Западе, если Вы там поглядите - ссылки с PR до сих пор ценятся и очень хорошо продаются. Я не думаю, что оптимизаторы - простофили, и переплачивают за pr-тые ссылки просто так.

но опять же - я для этого эту тему и открыл, чтобы обсудить разные мнения.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
Присущ:
А если перестать делать простые и ошибочные выводы, то станет понятно, что если ПР был важной оценкой, то ссылок на всех не хватило бы и все такие страницы были забиты ссылками. Но этого нет. Посмотрите у топов лидеров рынка, что у них все ссылки пиаристые????? :))))))))))))

не все)

но если взять ссылку с тематичностью и ссылку с pr-ой страницы - эффективнее будет с pr-ой

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Adrian2012:
Именно так и есть - у лидеров рынка, которых я сейчас анализирую, абсолютное большинство бэков с высоким Pr. Я выше в комментах написал об этом.
На Западе, если Вы там поглядите - ссылки с PR до сих пор ценятся и очень хорошо продаются. Я не думаю, что оптимизаторы - простофили, и переплачивают за pr-тые ссылки просто так.

но опять же - я для этого эту тему и открыл, чтобы обсудить разные мнения.

Покажите пример, где их хотябы больше 50%

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Morfin:
Adrian2012, and555
Если вот так сесть и подумать немножко.
Гугл, что на столько упорот, чтобы ориентироваться на данные для формирования выдачи которые были актуальны 9 месяцев ?

Вы же не знаете как алгоритмы Гугла устроены на все 100%? Возможно ранжирование ведется по тулбарному pr, а не по реальному. Такой вариант не может быть?

Или если сайт получил 9 месяцев назад pr 4-5, какая вероятность что эта страница или домен скатятся на дно? Свою трастовость большинство страниц не потеряют наверняка.

С PR 1 -2 ясно, что такое может иметь место.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Adrian2012, Так где пример сайта из топа (не по 1 запросу) где гарантировано хороший оптимизатор (а не школьник с случайным везением ключом "ключ") на котором ссылки в основном с ПР????? Или вы так хотите думать?:), а свои утверждения не чем не обосновывать. Пр накручивается на много страниц внутренней перелинковкой (втч на стр без контекста), и только по этому не стоит его считать слишком важным показателем. + давно не обновлялся это показатель. + вес страниц на сегодня мало влияет на продвижение. Все что касается особой важности пр было давно

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Присущ:
Adrian2012, Так где пример сайта из топа (не по 1 запросу) где гарантировано хороший оптимизатор (а не школьник с случайным везением ключом "ключ") на котором ссылки в основном с ПР????? Или вы так хотите думать?:), а свои утверждения не чем не обосновывать. Пр накручивается на много страниц внутренней перелинковкой (втч на стр без контекста), и только по этому не стоит его считать слишком важным показателем. + давно не обновлялся это показатель. + вес страниц на сегодня мало влияет на продвижение. Все что касается особой важности пр было давно

ок. То есть, тематические ссылки приносят больше пользы? Или еще третий вариант?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Adrian2012:
ок. То есть, тематические ссылки приносят больше пользы? Или еще третий вариант?

Тематичность и пр, не являются показателями эффективности донора. На сегодня используются только для первичного автоматического отсева, не более.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Присущ:
Тематичность и пр, не являются показателями эффективности донора. На сегодня используются только для первичного автоматического отсева, не более.

а что дальше? кол-во контента, посещаемость, индксируемость, география? Уточните, если не сложно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий