- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
ПО воле судьбе мне пришлось совмещать должности не только по директу но и по СЕО в моей компании.
Совсем недавно начал вникать в тему СЕО-науки и потихоньку корректировать свой сайт. На основе прочитанного, просмотренного, изученного я создал "ИДЕАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ"(конечно она не идеальна, но раньше было много хуже) и теперь я прошу вас помочь мне с ее отшлифовкой для успешного продвижения в ПС и улучшения продающих факторов.
Теперь о сайте и "идеальной странице".
Официальный сайт компании по продаже труб, кранов, колодцев и т.д.
"Идеальная страница" - это конечная страница одной группы товаров. Вот ее Адрес: http://plastshop.ru/truby-korsis .
Хотелось бы услышать от вас грубые ошибки допущенные мной в макетировании данной страницы. Не прошу палить темы, но самое очевидное и то что на поверхности.
Заранее спасибо всем. Помогите новичку. Вам воздастся!!
---------- Добавлено 15.07.2014 в 13:42 ----------
Добавлю еще, что в ближайшее время планирую на кждую группу товаров сделать видео-ряд и фотогаллерею на страницах.
слишком много h2
и h2 внутри h2 как-то не очень
а еще у вас теги </p> в тексте повылезали
и список с "причины купить" вообще везде дублируется?
слишком много h2
и h2 внутри h2 как-то не очень
а еще у вас теги </p> в тексте повылезали
и список с "причины купить" вообще везде дублируется?
h2 - заменить на h3 h4 и т.д.?
Причины купить дублируется везде. Дубликат такого небольшого блока контента отрицательно сказывается?
Спасибо.
h2 - заменить на h3 h4 и т.д.?
Причины купить дублируется везде. Дубликат такого небольшого блока контента отрицательно сказывается?
Спасибо.
Да, очень весомые слова под h1, не очень под h2, и так по убывающей. Обычно хватает до h4. Просто чтобы иерархия текста была
Если в этом блоке есть ссылки, а так же они дублируются в шапке и подвале - то несомненно.
У меня редко на сайтах дальше h2 уходит. И вам бы так же советовал. В h1 заголовки, а в h2 подписи к таблицам с ценами.
У меня редко на сайтах дальше h2 уходит. И вам бы так же советовал. В h1 заголовки, а в h2 подписи к таблицам с ценами.
У меня вплоть до h4.
Ключевое главное в h1 - средней важности (сч) - h2, - менее важное, но более важное чем в тексте или симметричное - h3 h4.
Я имел в виду что, например, заголовок и h1 - Купить трубу
h2 - Купить гофрированную трубу
h3 - купить гофрированную пластиковую трубу
h4 - купить гофрированную пластиковую трубу дешево
как-то так, очень кривой пример, но надеюсь суть понятна.
Не призываю использовать как у меня, просто создайте иерархию заголовков. Это важно.
\
Да я тоже так думал и сделал вроде так. Но попробую сделать h3 и h4 для заголовков более низкого уровня. Не зря же эти теги есть. ДА и по смыслу они там действительно подходят.
Спасибо большое за ответы. А что с таблицами и форматированием текстов и изображений? Как Вам идея с видео и фотогаллерей продукции?
И подскажите еще, с социальными сетями. Я так понимаю в данной тематике группы в социалках нужны лишь для социальных сигналов для ранжирования? Врядли же трубы и сантехнику будут через социалки покупать?