- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
ПО воле судьбе мне пришлось совмещать должности не только по директу но и по СЕО в моей компании.
Совсем недавно начал вникать в тему СЕО-науки и потихоньку корректировать свой сайт. На основе прочитанного, просмотренного, изученного я создал "ИДЕАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ"(конечно она не идеальна, но раньше было много хуже) и теперь я прошу вас помочь мне с ее отшлифовкой для успешного продвижения в ПС и улучшения продающих факторов.
Теперь о сайте и "идеальной странице".
Официальный сайт компании по продаже труб, кранов, колодцев и т.д.
"Идеальная страница" - это конечная страница одной группы товаров. Вот ее Адрес: http://plastshop.ru/truby-korsis .
Хотелось бы услышать от вас грубые ошибки допущенные мной в макетировании данной страницы. Не прошу палить темы, но самое очевидное и то что на поверхности.
Заранее спасибо всем. Помогите новичку. Вам воздастся!!
---------- Добавлено 15.07.2014 в 13:42 ----------
Добавлю еще, что в ближайшее время планирую на кждую группу товаров сделать видео-ряд и фотогаллерею на страницах.
слишком много h2
и h2 внутри h2 как-то не очень
а еще у вас теги </p> в тексте повылезали
и список с "причины купить" вообще везде дублируется?
слишком много h2
и h2 внутри h2 как-то не очень
а еще у вас теги </p> в тексте повылезали
и список с "причины купить" вообще везде дублируется?
h2 - заменить на h3 h4 и т.д.?
Причины купить дублируется везде. Дубликат такого небольшого блока контента отрицательно сказывается?
Спасибо.
h2 - заменить на h3 h4 и т.д.?
Причины купить дублируется везде. Дубликат такого небольшого блока контента отрицательно сказывается?
Спасибо.
Да, очень весомые слова под h1, не очень под h2, и так по убывающей. Обычно хватает до h4. Просто чтобы иерархия текста была
Если в этом блоке есть ссылки, а так же они дублируются в шапке и подвале - то несомненно.
У меня редко на сайтах дальше h2 уходит. И вам бы так же советовал. В h1 заголовки, а в h2 подписи к таблицам с ценами.
У меня редко на сайтах дальше h2 уходит. И вам бы так же советовал. В h1 заголовки, а в h2 подписи к таблицам с ценами.
У меня вплоть до h4.
Ключевое главное в h1 - средней важности (сч) - h2, - менее важное, но более важное чем в тексте или симметричное - h3 h4.
Я имел в виду что, например, заголовок и h1 - Купить трубу
h2 - Купить гофрированную трубу
h3 - купить гофрированную пластиковую трубу
h4 - купить гофрированную пластиковую трубу дешево
как-то так, очень кривой пример, но надеюсь суть понятна.
Не призываю использовать как у меня, просто создайте иерархию заголовков. Это важно.
\
Да я тоже так думал и сделал вроде так. Но попробую сделать h3 и h4 для заголовков более низкого уровня. Не зря же эти теги есть. ДА и по смыслу они там действительно подходят.
Спасибо большое за ответы. А что с таблицами и форматированием текстов и изображений? Как Вам идея с видео и фотогаллерей продукции?
И подскажите еще, с социальными сетями. Я так понимаю в данной тематике группы в социалках нужны лишь для социальных сигналов для ранжирования? Врядли же трубы и сантехнику будут через социалки покупать?