на каких страницах вы покупаете ссылки.

S
На сайте с 01.12.2009
38
1228

Уважаемые коллеги!

Возможно обсуждалось, но ответа не нашел, поэтому решил обсудить.

На каких страницах вы покупаете ссылки.

1 На страницах которые еще не в индексе яндекса (возможно эта страница вообще не когда не попадет в индекс ) и после этого ждете индексации страницы и ссылки .

2 Или предпочитаете покупать на страницах которые уже в индексе (что менее естественно) и ждете индексации ссылки.

Я покупал и в индексе и нет , в сапе большинство страниц не в индексе и большинство вообще не войдет в индекс после покупки ссылки.

Какими метриками руководствуетесь при выборе конкретной страницы.

Я обычно проверяю непосредственно донора , саму страницу смотрю чтоб на ней был контент уникальный ,уровень не ниже 3, кол-во внешних ссылок не более 3, внутренних <50, возможно есть еще метрики для оценки качества страницы?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Сначала смотрю есть страница в индексе и дату версии страницы из кэша

Потом штудирую домен, на всякие каки

M
На сайте с 20.01.2009
221

Всегда удаляю то что не в индексе

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
S
На сайте с 01.12.2009
38
noiws:
Сначала смотрю есть страница в индексе и дату версии страницы из кэша

Потом штудирую домен, на всякие каки

То есть вы смотрите чтоб страница была в индексе перед покупкой .

Не считаете что появление ссылки на странице которая уже в индексе не совсем естественно сточки зрения поисковика? вот смотрю практически все страницы на которых предлагается купить ссылки не в индексе , может есть какой то фильтр который в mainlik, sape показывает страницы которые уже в индексе.

. А дату я так понимаю смотрите чтоб была как можно свежее.

N
На сайте с 08.10.2011
188

sermox, у каждого свой бубен :)

G
На сайте с 16.11.2013
55

Проверяй дату кэша, спамность по Linkpad и поиск нужного ключа в Title

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
sermox:
и большинство вообще не войдет в индекс после покупки ссылки

Вам ссылка в индексе важна или первая индексация страницы с ссылкой?

S
На сайте с 01.12.2009
38
SmileP:
Вам ссылка в индексе важна или первая индексация страницы с ссылкой?

Вообще считаю что перва страница с сылкой будет естетвенноо смотреться и работать ссылка будет лучше .

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sermox:
Вообще считаю что перва страница с сылкой будет естетвенноо смотреться и работать ссылка будет лучше .

От времени размещения, ссылка не станет естественной, она все равно продажная и пс это знает лучше вас.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
sermox:

Не считаете что появление ссылки на странице которая уже в индексе не совсем естественно сточки зрения поисковика?

А если, например, у меня на сайте была статья которую поисковик уже проиндексировал, но через некоторое время я решил ее дополнить и сослаться на некоторые источники. Считаете таких естественных ситуаций не бывает?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий