- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу чтоб текст при отображении человеку js его меняло на тот который надо. Гугл заметит? Как написать js чтоб гугл его не разобрал и не увидел что текст поменялся. :rolleyes: . (Клоакинг не хочу использовать, так как не очень в него верю да и вообще это не дорвей, а сайт который на долгие годы.)
Это и есть клоакинг.
Гугл заметит, может быть не сразу.
клоакинг => фильтр/бан
я так понял этим никто не рискует заниматься.
Да нормально клоакинг работает, просто надо потестить много скриптов, прежде чем найти безопасный. И никто не сдаст рабочую "лошадку". А ведь еще надо - сверять ip ботов по актуальным базам. Пробуйте 🍿
а что реально с этого профит есть для долгосрочных проектов?
Да нормально клоакинг работает, просто надо потестить много скриптов, прежде чем найти безопасный. И никто не сдаст рабочую "лошадку". А ведь еще надо - сверять ip ботов по актуальным базам. Пробуйте 🍿
я хочу развести бота не по айпи, а js скриптом. Тоесть заходя бот не смог прочитать скрипт, а у обычного человека скрипт сработал. Сейчас рассматриваю вариант с скриптом внешним закрытым от индексации (Devaka проводил на эту тему эксперименты).
---------- Добавлено 14.07.2014 в 16:40 ----------
а что реально с этого профит есть для долгосрочных проектов?
Если Гугл не определит и не накажет, то естественно. А так мне это нужно лишь чтоб выграть время а потом уже сделать для людей.
я хочу развести бота не по айпи, а js скриптом. Тоесть заходя бот не смог прочитать скрипт, а у обычного человека скрипт сработал. Сейчас рассматриваю вариант с скриптом внешним закрытым от индексации (Devaka проводил на эту тему эксперименты).
Ну вот зайдет асессор ручками, увидит данную "каку" после стука конкурентов. И что делать?(:
лет 10-15 назад, когда еще дорвеями занимался, делал редирект шифрованным js скриптом на другие домены...
так вот, часто замечал, что сохраненка страницы дорвея имела содержание не дорвея, а страницы куда сливал траф.
а это говорит только о том, что уже фиг знает сколько лет назад, гугл имел ботов, которые полностью имитировали браузер и исполняли js скрипты.
даже точно помню что тогда показывал примеры эти на блэксео.
Хм, вроде же гугл грузит просто исходный код, не?
А вот про яндекс интереснее, робот начал заходить с android устройства и видит как пользователь)
в поисковиках не дураки работают, даже если завтра у вас что-то из 100 скриптов сработает, через апдейт вылетит и будете расстраиваться за зря потраченное время. сегодня достаточно белых способов продвинуть сайт, имхо лучше потратить время на них