- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте профи! Уже больше года назад я сделал сайт агентства недвижимости http://kluchkmv.ru. Работаем по одному региону - Ессентуки. Относительно недавно произошёл выброс Яндексом с хороших позиций. Не могу понять почему, поведенческие вроде отличные. Сайт довольно удобен, пополняется объявлениями ну и т.д.
Сразу после запуска получил отличные позиции у Яши, Гоши и Мэйла, потом вдруг Мэйл выкинул вообще по всем позициям, щас правду 3 вернул в 10ку.
Для продвижения сделал копирайт, перелинковал(возможно неграмотно), закупал на гогетлинкс и моя ошибка, продвигался в сеопульте. Посмотрев какие ссылки покупает эта дрянь, удалил проект сразу.
В общем, получается сайт хороший инфа полезная, удобно относительно, а любовь с поисковиками невзаимная. Намекните куда копать?
Сеопульт не такое уж и зло :) - нужно посматривать ссылочное
Симпатичный сайт, как по мне.
Вот только не совсем понял, о каком "копирайте для продвижения" вы говорите.
Сеопульт не такое уж и зло :) - нужно посматривать ссылочное
Вот я и доверился... такого количества амностраниц(90% при бюджете ~700 и подключенной хвалёной Seopult Max) я никогда не видел, хотя чисто технически тиц и ПР всё нормально было.
Симпатичный сайт, как по мне.
Вот только не совсем понял, о каком "копирайте для продвижения" вы говорите.
Спасибо за оценку :). Я имел ввиду уникальные тексты которые мне написали на продвигаемые, и не только, страницы
Ссылок как таковых нет
Текстов нет
Сайт устроен непонятно как в плане seo
Ссылок как таковых нет
Текстов нет
Сайт устроен непонятно как в плане seo
что seo это ссылки и тексты?
---------- Добавлено 14.07.2014 в 21:09 ----------
oki84, сделайте вместо заставки не о чем с ключом, карту яндекс с указанием места расположения дома, от улицы и номера дома с вас не убудет. Выведите на видное место форму подбора жилья. Не прячьте форму добавления жилья. Добавьте описание от менеджера по продеваемым квартирам к тому сухому варианту, что у вас есть. Больше фоток. Добавьте рекламу в директ. И займитесь оптимизацией тегов и url.
ps. Все эти советы действительны только если вы агентство недвижимости. Ваши прямые конкуренты не такие же агентства, а агрегаторы и каталоги.
Присущ, Я имел ввиду вот так
1. Ссылок как таковых нет
2. Текстов нет
3. Сайт устроен непонятно как в плане seo
Morfin, Нормальный сайт, круче 99% процентов из этой категории. Я до сих пор не уверен, а если агентство и его ли это сайт.
Про "Относительно недавно произошёл выброс Яндексом с хороших позиций" поподробнее. Вы не первый кто жалуется на такое с 3-го июля. Или у вас раньше/позже это произошло?
а что, сеопульт уже на это внимание не обращает совсем?
ну хрен с ней, со второй, хотя всегда прописываю ещё "с тех времён", но первую-то как так! 😕
ну и тайтл тоже поглядите, как то мне не везде он нравится, навскидку...
Ох, как я люблю критику! :) Спасибо всем что откликнулись!
Давайте по порядку, согласен тексты говнище ещё то, но! уникальное же! Это всё что смог копирайтер выдавить из себя в отсутствие любой информации от заказчика....
По поводу ссылок, покупаю только вечные не много но регулярно, ну не люблю и не верю я в сапу(могу и ошибаться). Сейчас по данным http://www.linkpad.ru/?search=kluchkmv.ru 31 донор, это мало/много для узконаправленного регионального сайта? Как порекомендуете исправить ситуацию со ссылочной массой если это нужно?
Теперь по поводу URL ткните носом где они неправильны и ужасны, буду очень признателен!
По поводу титлов практически отдельная страница для отдельного запроса, пример:
http://kluchkmv.ru/catalog/sell/flat/
Продажа квартир в Ессентуках :: 148 объектов :: «Золотой Ключ»
Вроде лаконично, ёмко, привлекает внимание цифрой(немного маркетинга), где я ошибаюсь?
По поводу <meta name="description" content=""/> неужели это работает до сих пор?
---------- Добавлено 14.07.2014 в 22:44 ----------
Про "Относительно недавно произошёл выброс Яндексом с хороших позиций" поподробнее. Вы не первый кто жалуется на такое с 3-го июля. Или у вас раньше/позже это произошло?
Увы, позиций из-за моей дурости не сохранилось, но выпал ранше, думаю, пару тройку обновлений поисковых баз.