Тизерные сети: в какой меньше ботов?

1 2345 6
D
На сайте с 07.04.2011
25

А что на счет ЛинкРУ? кто тестил, интересно.

N1
На сайте с 20.09.2014
29

Думаю у тизернета чистый трафик. К принимаемым сайтам относятся серьезно. И не на одном саре никогда не видел заданий связанных с тизернетом.

Простой заработок в интернете (http://vsemzarabotok.ru/).
ON
На сайте с 06.06.2013
9
atseo:
Добрый день всем! :)

Посоветуйте пожалуйста тизерку для рекламодателя с наименьшим кол-вом ботов.
Требуется трафик: Россия и СНГ, мужской пол 14-40 лет.

Большое спасибо! :)

Добрый день.

Хочу Вам предложить воспользоватся услугами нашей тизерной сетью, ООО Новости Мира (novostimira.com)

Для более подробной информации свяжитесь пожалуйста со мной.

Email: oleg.s@novostimira.com

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
319

Приличный траф - СМИ2. По крайней мере, для раскрутки контентных проектов.

По наблюдениям, от него есть реальный рост аудитории новостников. В отличие от большинства тизерок, в которых клиенты покупали себе траф в примышленных масштабах (от 30-50 тыс. переходов в сутки).

Но нужно понимать, что в СМИ2 требования к рекламируемым сайтам очень высокие - псевдотовары заворачиваются в 99% случаев.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
D
На сайте с 04.03.2007
113
dino_spomoni:
Возможно, Вы просто не умеете работать с тизерными сетями? Не создаете блеклист например, покупаете не тематический трафик. Ну и по поводу конверсии - если бы запросто так можно было бы купать в месте А трафик за 100$ и слить в место B, где получить с него 1000$, мы все были бы миллионерами :) Возможно, не конвертабельное ваше решение просто. У нас много рекламодателей, которые льют на CPA, на продажи, и, видимо, имеют конверт, раз уже пару лет с нами работают, регулярно пополняя счет на кругленькие суммы.

А смогли бы провести краткий ликбез, как сделать эти самые черные списки. Работал с разными тизерными сетями, с вашей работал, да был результат, но у меня стоимость одного лида у Вас 750руб выходила. При окупаемости не больше 500руб. С чем я столкнулся: у меня тематика адалт, площадок тысячи, чтобы понять плохая площадка или нет, нужно хотябы 1к переходов с каждой площадки получить. А вносить ее только потому что 30/50/100 юзеров дошли с показателем отказов в 95% не причина. И кстати у всех площадок показатель отказов в среднем 85-95% (я не встречал еще площадок, с которых трафик допустим 40% отказов доходит). Т.е. получается в каждой тизерке нужно слить скажем 100к руб, чтобы иметь хоть какой-то представление о качестве доноров. Кто-бы научил фильтровать, я бы заплатил за консультацию.

E
На сайте с 28.01.2014
13
atseo:
Добрый день всем! :)

Посоветуйте пожалуйста тизерку для рекламодателя с наименьшим кол-вом ботов.
Требуется трафик: Россия и СНГ, мужской пол 14-40 лет.

Большое спасибо! :)

Можем посоветовать - етарг.ру )

Новая тизерная сеть с регулярным контролем качества площадок, поэтому и трафик без ботов.

J
На сайте с 20.05.2011
91

По поводу ботов и накрутки. Получается не логично, если идет трафик с какой-то площадки и его много, то эту площадку надо банить по id так как на ней накрутка и боты.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Вообще лучше всего составлять блэк лист, если работаешь с одной тизеркой

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
НО
На сайте с 14.05.2014
12
Appassionato:

Но нужно понимать, что в СМИ2 требования к рекламируемым сайтам очень высокие - псевдотовары заворачиваются в 99% случаев.

Вот вот, а лохотронщики только этим и живут. А если никто их шляпу не покупает, орут, плачут, ссут в штаны, ибо - накрутка елы палы.🍿

В тизернете, например, один шлак рекламируется. Но, деваться то некуда, платят неплохо.

mgncom
На сайте с 09.05.2010
37

У нас ботов нет, добро пожаловать!

Платим за клик до 15 рублей! (/ru/forum/870744)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий