- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что на счет ЛинкРУ? кто тестил, интересно.
Думаю у тизернета чистый трафик. К принимаемым сайтам относятся серьезно. И не на одном саре никогда не видел заданий связанных с тизернетом.
Добрый день всем! :)
Посоветуйте пожалуйста тизерку для рекламодателя с наименьшим кол-вом ботов.
Требуется трафик: Россия и СНГ, мужской пол 14-40 лет.
Большое спасибо! :)
Добрый день.
Хочу Вам предложить воспользоватся услугами нашей тизерной сетью, ООО Новости Мира (novostimira.com)
Для более подробной информации свяжитесь пожалуйста со мной.
Email: oleg.s@novostimira.com
Приличный траф - СМИ2. По крайней мере, для раскрутки контентных проектов.
По наблюдениям, от него есть реальный рост аудитории новостников. В отличие от большинства тизерок, в которых клиенты покупали себе траф в примышленных масштабах (от 30-50 тыс. переходов в сутки).
Но нужно понимать, что в СМИ2 требования к рекламируемым сайтам очень высокие - псевдотовары заворачиваются в 99% случаев.
Возможно, Вы просто не умеете работать с тизерными сетями? Не создаете блеклист например, покупаете не тематический трафик. Ну и по поводу конверсии - если бы запросто так можно было бы купать в месте А трафик за 100$ и слить в место B, где получить с него 1000$, мы все были бы миллионерами :) Возможно, не конвертабельное ваше решение просто. У нас много рекламодателей, которые льют на CPA, на продажи, и, видимо, имеют конверт, раз уже пару лет с нами работают, регулярно пополняя счет на кругленькие суммы.
А смогли бы провести краткий ликбез, как сделать эти самые черные списки. Работал с разными тизерными сетями, с вашей работал, да был результат, но у меня стоимость одного лида у Вас 750руб выходила. При окупаемости не больше 500руб. С чем я столкнулся: у меня тематика адалт, площадок тысячи, чтобы понять плохая площадка или нет, нужно хотябы 1к переходов с каждой площадки получить. А вносить ее только потому что 30/50/100 юзеров дошли с показателем отказов в 95% не причина. И кстати у всех площадок показатель отказов в среднем 85-95% (я не встречал еще площадок, с которых трафик допустим 40% отказов доходит). Т.е. получается в каждой тизерке нужно слить скажем 100к руб, чтобы иметь хоть какой-то представление о качестве доноров. Кто-бы научил фильтровать, я бы заплатил за консультацию.
Добрый день всем! :)
Посоветуйте пожалуйста тизерку для рекламодателя с наименьшим кол-вом ботов.
Требуется трафик: Россия и СНГ, мужской пол 14-40 лет.
Большое спасибо! :)
Можем посоветовать - етарг.ру )
Новая тизерная сеть с регулярным контролем качества площадок, поэтому и трафик без ботов.
По поводу ботов и накрутки. Получается не логично, если идет трафик с какой-то площадки и его много, то эту площадку надо банить по id так как на ней накрутка и боты.
Вообще лучше всего составлять блэк лист, если работаешь с одной тизеркой
Но нужно понимать, что в СМИ2 требования к рекламируемым сайтам очень высокие - псевдотовары заворачиваются в 99% случаев.
Вот вот, а лохотронщики только этим и живут. А если никто их шляпу не покупает, орут, плачут, ссут в штаны, ибо - накрутка елы палы.🍿
В тизернете, например, один шлак рекламируется. Но, деваться то некуда, платят неплохо.
У нас ботов нет, добро пожаловать!