- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите как определять блэк листы, как узнать ботовый траф с конкретного сайта или нет ?
К примеру метрика может вам помочь
по мне так многие тизерные сети фигня, трафик низкого качества, конверсия никакущая. МаркетГид чисто радует и всё
Так чт же делать? Какой выход?
Только не Redclick!!! Конверсия 0. Самая ужасная тизерка.
Возможно, Вы просто не умеете работать с тизерными сетями? Не создаете блеклист например, покупаете не тематический трафик. Ну и по поводу конверсии - если бы запросто так можно было бы купать в месте А трафик за 100$ и слить в место B, где получить с него 1000$, мы все были бы миллионерами :) Возможно, не конвертабельное ваше решение просто. У нас много рекламодателей, которые льют на CPA, на продажи, и, видимо, имеют конверт, раз уже пару лет с нами работают, регулярно пополняя счет на кругленькие суммы.
есть тизеры в котрых вы ставите коды на лэндинг и там по этим кодам тизерная система делает доп контроль поведения посетителя не только на сайте ге установлен тизер но и на лэндинг странице рекламодателя. Аналогично как отслеживатель конверсий у адвордса. Я одну пробовал, трафик хорош, но его мало, понятно что под строгим контролем вебмастера не хотят работать... :)
еще можно купить блэк лист, цена будет намного меньше чем если самому составлять. Но гарантии... кхмхкхм...
можно также регаться как вебмастер, ставить на сайт и чуток накручивать в тестовых целях, смотреть как быстро забанят. Ясно дело если долго не банят то...
Палю тему: создаете рекламные компании на кадам, редтраме или маркетгиде, сливаете на оффер афрека "салфетка", афрек точка ру /program/999/1292/ , при цене клика в 3 рубля у меня на выходе 7 руб. Тестируйте!
как вебмастер работал с redclick примерно 6 месяцев без притензий
Совет! Начните с marketgid. Сеть уже много лет на рынке. Акула данного бизнеса. Огромный плюс в том, что есть отдел маркетологов, которые помогают настраивать и оптимизировать рекламные кампании!
прочитал всю ветку. все выше рассматриваемые сети были испробованы мною и все оказались говном. 6 лет искал и нашел тех, кто не говно. но я вам, ессесно, об этом писать не буду (даже в личку, даже за %% от ваших как бы миллионов).
p.s. а в редклик реально гавняный траф, но они морочат голову реклам, типа вы сами дураки )))))
gvozdyov
Видимо поэтому мы работам с 2011 года и наблюдаем постоянный приток рекламодателей, в том числе большинство остаются и регулярно сливают много трафика на свои ресурсы и партнерские лендинги :)
p.s. а в редклик реально гавняный траф, но они морочат голову реклам, типа вы сами дураки )))))
да знаем мы что самая крутая тизерка это твой глобал, ты его пиаришь годами. Не надоело еще?