Регионы вернулись!

S
На сайте с 14.02.2011
45
1306

Регионы в панели вебмастера стали отображаться правильно. Кто-нибудь заметил, когда произошли изменения? Потому как вечером в пятницу еще был косяк с их стороны, в сб. и вс. не проверялось.

Но по прошествии воскресного апдейта никаких изменений по запросам в регионах не произошло. Все также за топ-100.

У кого какие наблюдения?

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Был большой откат на 04.07

S
На сайте с 14.02.2011
45
anvarikum:
Был большой откат на 04.07

По своим сайтам ничего не замечено :( Позиции как просели, так и просели.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
sinvalin:
Регионы в панели вебмастера стали отображаться правильно.

А что было то? Я у себя ничего не видел такого...

S
На сайте с 14.02.2011
45
yerez:
А что было то? Я у себя ничего не видел такого...

Так ведь регионы в панели вебмастера слетели, показывался только основной, а все остальные - не отображались. Проблема была замечена 2 июля, платоны отвечали, что работают над проблемой. Вроде поработали, а позиций как просели, так и остались непонятно где.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Точно, у меня отвалились, а я даже и не заметил :)

А какого числа это всё началось?

S
На сайте с 14.02.2011
45
yerez:
Точно, у меня отвалились, а я даже и не заметил :)

А какого числа это всё началось?

2 июля вечером.

По моим сайтам сейчас все восстановлено, но, возможно, эти данные пока не учитываются в ранжировании, хотя платоны отвечали иначе: "мол, регионы, несмотря на их отсутствие, учитываются". 😮

Пока жду следующего ответа 🍿

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
sinvalin:
2 июля вечером.
По моим сайтам сейчас все восстановлено, но, возможно, эти данные пока не учитываются в ранжировании, хотя платоны отвечали иначе: "мол, регионы, несмотря на их отсутствие, учитываются". 😮
Пока жду следующего ответа 🍿

Такая ж ерунда, 2 июля в 9 утра подкосило, так и не восстановилось, хотя с регионами баг был.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий