Сайт взломали, что делать???

12 3
R8
На сайте с 22.08.2012
28
2153

Доброго времени суток, у меня есть сайт про собак, статьи, картинки и т.д.

С недавнего времени он не работает, ТОЧНЕЕ ОН ПО ДОМЕННОМУ ИМЕНИ ОТКРЫВАЕТСЯ, НО ТАМ КАКАЯ ТО ЕРЕСТЬ.

Помогите, кто шарит. Сайт на DLE.

Сайты...это...(0_о)...моё...хобби
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Откатить назад файлы, бд. Поменять пароли.

Мультур..
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Что именно отображается? А лучше показать сам сайт.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Проверь .htaccess и index.php

Смотри по логам сервера, когда и куда что могли залить.

R8
На сайте с 22.08.2012
28

Господа, я сразу расставлю точки, я не шарю в этом, с сайтом творится беспредел, хостинг на одном, базы на другом хостинге, всё перепутано. Я думаю, надо сделать откат и почистить код, ну и естественно поменять пароли. Я готов за это заплатить, дабы сам знаю, что да как, но сделать не могу, не умею.

И решить с хостингом вопрос!

N
На сайте с 08.10.2011
188

Хостер кто? А то как вариант, Вася Семечкин в деревне неизвестное

R8
На сайте с 22.08.2012
28
noiws:
Хостер кто? А то как вариант, Вася Семечкин в деревне неизвестное

Хостинг Джино и таймвеб, домен регился на рега ру.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Rebus88, Вы не спрашивали у хостера почему они не засчитили ваш сайт от взлома? Потому что любой хостинг провайдер всегда обещают защищать ваши сайты, бекапы делали?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
NowNow:
Вы не спрашивали у хостера почему они не засчитили ваш сайт от взлома?

Ну бывает, что хозяева сайтов сами виноваты. У меня вчера несколько сайтов дефейснули. Стояла тема на Вордпресс иностранная с кастомным загрузчиком фонов. Через него залили шелл. Хорошо, что не удалили ничего. Потому что за месяц бэкапов не было. Повезло, я считаю.

Дыру по логам определил. Тему удалил. Сделал бэкапы. Поменял пароли на фтп и на хостинге. Пока вроде норм.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

а на один хостинг не влазит?

Скачайте чистый дле и устанлвите, шаблон и бд перенесите.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
R8
На сайте с 22.08.2012
28
altezzik:
Ну бывает, что хозяева сайтов сами виноваты. У меня вчера несколько сайтов дефейснули. Стояла тема на Вордпресс иностранная с кастомным загрузчиком фонов. Через него залили шелл. Хорошо, что не удалили ничего. Потому что за месяц бэкапов не было. Повезло, я считаю.

Дыру по логам определил. Тему удалил. Сделал бэкапы. Поменял пароли на фтп и на хостинге. Пока вроде норм.

Я думаю, мне тоже самое нужно сделать, чтоб хоть сайт заработал. А, бэкапятся они разве рас в месяц? Разве я не смогу сайт восстановить к примеру прошлым годом?

---------- Добавлено 13.07.2014 в 18:06 ----------

G-and-Y:
а на один хостинг не влазит?
Скачайте чистый дле и устанлвите, шаблон и бд перенесите.

Ну это же будет на чистом дле, шаблонным, у меня сайт с 2010 года, я его достаточно часто менял, то он был на вордпрессе, потом на дле, у дле было три или четыре вида. Может проще действительно просто базы выдернуть и на новый шаблон залить...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий