Сайт взломали, что делать???

123
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Rebus88:
А, бэкапятся они разве рас в месяц?

У меня на хостинге вообще не бэкапится. А сам я делал давно. Первые минуты из-за этого паника началась. Но быстро опомнился и начал действовать.

Rebus88:
Разве я не смогу сайт восстановить к примеру прошлым годом?

Если есть бэкапы за тот период, то можете. Но если сайт обновляется каждый день, то чем свежее бэкап, тем лучше.

п.с. Я бы помог, но с ДЛЕ вообще никогда не работал. Темный лес для меня.

R8
На сайте с 22.08.2012
28
altezzik:
У меня на хостинге вообще не бэкапится. А сам я делал давно. Первые минуты из-за этого паника началась. Но быстро опомнился и начал действовать.

Если есть бэкапы за тот период, то можете. Но если сайт обновляется каждый день, то чем свежее бэкап, тем лучше.
п.с. Я бы помог, но с ДЛЕ вообще никогда не работал. Темный лес для меня.

Блин я мне кажется их не когда не делал...

Сайт обновляется рас в месяц статьями и картинками.

Спасибо за помощь, жаль конечно. Вообще ДЛЕ достаточно популярная CMS.

Сайты...это...(0_о)...моё...хобби
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Rebus88:
Блин я мне кажется их не когда не делал...
Сайт обновляется рас в месяц статьями и картинками.
Спасибо за помощь, жаль конечно. Вообще ДЛЕ достаточно популярная CMS.

и самая дырявая.

популярная в основном для гс.

R8
На сайте с 22.08.2012
28
Den73:
и самая дырявая.
популярная в основном для гс.

гс - это что?

ну по задумке сайта, он должен быть новостным. ДЛЕ это как не кто другой делает) Хотя может щас есть и лучше))

---------- Добавлено 13.07.2014 в 19:03 ----------

Вообщем наверно надо скачать DLE 10.2 лицензию и на неё всё заново заливать, это к ребятам из отдела "вёрстка" мне надо обратиться?

Вообще у меня дизайн был запоминающийся, функциональный, правда юзабилити страдало.

А, можно же сайт восстановить, взять оттуда макет и залить его на новую лицензионную (есть ли смысл брать лицензию и сколько она стоит, а то скачать ломаную и попасть так же, только ещё через пару лет не хочется) и перенести базу. инфа же сохраниться (пусть и не вся)...

И будет в итоге всё ровненько...правильно я понимаю?

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Altezzik, в каждом движке есть свои дырки, всегда когда ставишь любой движок нужно их убрать, а то потом могут быть такие проблемы что сам не позавидуешь.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

NowNow, тут стояла очень своеобразная тема, сам виноват, короч.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

При переносе нужно адаптировать и шаблон и бд если версия оч старая, попробуйте просканировать айболитом может найдете вред. Код и удмлите сами. Какая посещаемость у сайта?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
R8
На сайте с 22.08.2012
28
G-and-Y:
При переносе нужно адаптировать и шаблон и бд если версия оч старая, попробуйте просканировать айболитом может найдете вред. Код и удмлите сами. Какая посещаемость у сайта?

маленькая 20-30 в сутки

---------- Добавлено 13.07.2014 в 20:15 ----------

Rebus88:
маленькая 20-30 в сутки

и это как мне кажется из за спама, он давно уже проявлял себя. из за этого и тиц не растёт. на сайте около 150 уникальных статей с картинками + у сайта кривая карта гугла с ветеренарными клиниками, доска объявлений и форум!!!

неужели всё заново надо будет ставить?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Rebus88:
неужели всё заново надо будет ставить?

В ТП хостинга обратитесь, может они и делали бэкапы. Но дыру то нужно найти все равно. Иначе тут же опять взломают.

R8
На сайте с 22.08.2012
28
altezzik:
В ТП хостинга обратитесь, может они и делали бэкапы. Но дыру то нужно найти все равно. Иначе тут же опять взломают.

Да, надо подумать...

Так кто нить может за денежку всё это сделать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий