- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около 3 недель назад у моего друга отдел "К" изъял все компы с фирмы, под предлогом поступления на него заявления о наличии пираткого ПО. Он обратился ко мне за помощью, т.к. ранее я уже сталкивался с такой ситуацией по своей фирме.
Итог проверки носителей информации: пиратского ПО не обнаружено, НО во временной папки винды найдены видеофайлы, которые запрещены в свободном обращении (файлы записываются в папку при он-лайн просмотре)
Сейчас ему предъявляют 146 ст. УК РФ, т.к. даже он-лайн просмотр пиратского видео запрещён в РФ и приравнивается к нарушению авторских прав.
Значит ресурс VK.COM разрешён, но если я смотрю от туда видео файл - Я ПРЕСТУПНИК! ЦИРК РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!
Ну и все правильно, в чем собственно прикол?
Обнаружено именно на его ПК, и не важно что он записывал или взял у кого-то.
В фирме обыск был нашли, герыч. Ну ёмаё, везде его продают, а тут нельзя побаловаться.
Логика железная :D
На фирме всё должно быть про фирмы. Всё остальное дома или телефоне личном и т.п.
На фирме всё должно быть про фирмы. Всё остальное дома или телефоне личном и т.п.
А разве в законодательстве есть оговорки о фирме и о личных гаджетах? Так могут Вас "взять" и на улице изъять мобильник и в нём найти запретный контент! (с заявлением от пострадавшего, правообладателя у правоохранительных органов никогда проблем не возникает)
Руководитель Группы ФО, вспоминая ваше участие в недавней теме, предлагаю вам посмотреть на ситуацию по-философски :) Отдел "К" просто нашел багу у вашего друга. Предупрежден - вооружен теперь :)
Руководитель Группы ФО, Храните кеш и временные файлы в оперативной памяти, к стати и быстрее всё будет в разы
Руководитель Группы ФО, Храните кеш и временные файлы в оперативной памяти, к стати и быстрее всё будет в разы
Да там походу что-то более серьезное, а не просто просмотр пиратского видео, тс просто умалчивает об этом. :)
Руководитель Группы ФО, а подробную информацию про фирму и следователей почему скинуть постеснялись?
Без этого - какой-то бесполезный вброс.
Насколько помню, там сбыт должен присутствовать в крупном размере-
" Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере "
там сбыт должен присутствовать в крупном размере
ни фига! достаточно просто хранения ;)
Да вроде нормально всё.
Украл, выпил, в тюрьму.