- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко по нужным мне запросам - купить dji phantom2 vision+, dji phantom и т.д., вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?
Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко, вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?
трудно что то выделить смотря на абсолютно голый в плане сео сайт
да и сам дизайн-врестка низкокачественные
трудно что то выделить смотря на абсолютно голый в плане сео сайт
да и сам дизайн-врестка низкокачественные
дизайн шаблон стандартный взял, бесплатный, который наименее уродливым показался, а в плане сео я новичек, не знаю с чего начинать.
Наймите дизайнера для начала
Наймите дизайнера для начала
зачем мне дизайнер, мне интереснее по позициям продвинуться, и дизайн в этом деле вряд ли самое важное место занимает.
зачем мне дизайнер, мне интереснее по позициям продвинуться, и дизайн в этом деле вряд ли самое важное место занимает.
Наймите оптимизатора) Только еще немного накопите, с обедами поосторожней, голодный мозг опасен. Даже малость отданная мошеннику пользы не несет, а только потери.
зачем флудить то, хотя судя по 7000 сообщений на этом форуме, это твое хобби.
А ПФ, отказы, возврат в выдачу?
Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко по нужным мне запросам - купить dji phantom2 vision+, dji phantom и т.д., вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?
Посмотрел ваш сайт, скажу честно мне не понравился ваш дизайн, дизайн очень простой, мало товаров на главной, такое чувство что сайт пустой, уделите внимание своему дизайну.
Смотрите, у Вашего магазина, не смотря на то, что Вы новичок, проблемы в общем те же, что и у многих уже раскрученных.
Не стоит воспринимать обрывочную информацию о сео и продвижении и пытаться что-то внедрить самостоятельно, все зависит от Ваших целей. Если выделить 3 главных проблемы, я вижу следующие:
1. Дизайн и верстка. Логотип сайта сделан откровенно халтурно, вокруг видна белая рамка (если делали в фотошопе, сохраните для веб в пнг). Понятно, что брали контент, в том числе слайдер, с сайтов производителей, но в контексте данной верстки слайдер смотрится не уместно. На главной странице каталог занимает всего половину ширины блока. На страницах карточки товара текст с описанием размещен в правой части, не структурирован, наверняка неуникальный. Шрифты также смотрятся не очень здорово, меню довольно трудно воспринимается.
2. Товарная составляющая. Товаров мало, половины нет в наличии. Возможно в Вашей ситуации лучше было бы сделать отдельный лендинг под каждый товар, а не общий сайт с маленьким каталогом.
3. Шаблон. Его нужно настраивать. Интернет-магазин это очень гибкий инструмент, в который можно внедрить очень много дополнительных триггеров продаж. В данном случае например не понятно цель регистрации на сайте. Очень много пустого места и пр.
Я не вижу смысла заниматься сео и любой рекламой, пока Вы не сделаете понятное место, где можно оценить и заказать товар. Так как у вас достатосно дорогая и наверняка маржинальная продукция, возможно Вы в состоянии потратить тысячу долларов на оформление и настройку интернет магазина и консультацию юзабилиста или хотя бы веб дизайнера.
В целом самостоятельная работа с шаблоном работа безусловно полезная, надеюсь критика получилась конструктивной) Хорошего вечера!
Дизайн переделать
Логику и разделы продумать заранее, легче будет выходить в поиск
Для каждого раздела статья + уникальные изображения
Директ + ссылочки
Ну а если вы хотите с минимумом усилий получать с сайта максимум отдачи - то нужно добавить в шапку сайта иконку (или аяты) и регулярно ходить в церковь или мечеть - с божьей помощью уже не раз выходили сайты в топ менее чем за месяц по нужным тематикам.