Покритикуйте мой инет магазин.

123 4
LC
На сайте с 09.03.2014
72
1870

Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко по нужным мне запросам - купить dji phantom2 vision+, dji phantom и т.д., вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
le cost:
Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко, вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?

трудно что то выделить смотря на абсолютно голый в плане сео сайт

да и сам дизайн-врестка низкокачественные

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
diezelk:
трудно что то выделить смотря на абсолютно голый в плане сео сайт
да и сам дизайн-врестка низкокачественные

дизайн шаблон стандартный взял, бесплатный, который наименее уродливым показался, а в плане сео я новичек, не знаю с чего начинать.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Наймите дизайнера для начала

LC
На сайте с 09.03.2014
72
noiws:
Наймите дизайнера для начала

зачем мне дизайнер, мне интереснее по позициям продвинуться, и дизайн в этом деле вряд ли самое важное место занимает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
le cost:
зачем мне дизайнер, мне интереснее по позициям продвинуться, и дизайн в этом деле вряд ли самое важное место занимает.

Наймите оптимизатора) Только еще немного накопите, с обедами поосторожней, голодный мозг опасен. Даже малость отданная мошеннику пользы не несет, а только потери.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
LC
На сайте с 09.03.2014
72

зачем флудить то, хотя судя по 7000 сообщений на этом форуме, это твое хобби.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
le cost:

А ПФ, отказы, возврат в выдачу?

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
le cost:
Покритикуйте мой инет магазин - djiphantomclub.ru, недавно создал его на саас платформе. В поиске находится очень далеко по нужным мне запросам - купить dji phantom2 vision+, dji phantom и т.д., вопрос на что надо обратить внимание, чтобы он начал подыматься вверх в поиске?

Посмотрел ваш сайт, скажу честно мне не понравился ваш дизайн, дизайн очень простой, мало товаров на главной, такое чувство что сайт пустой, уделите внимание своему дизайну.

U
На сайте с 11.07.2014
20

Смотрите, у Вашего магазина, не смотря на то, что Вы новичок, проблемы в общем те же, что и у многих уже раскрученных.

Не стоит воспринимать обрывочную информацию о сео и продвижении и пытаться что-то внедрить самостоятельно, все зависит от Ваших целей. Если выделить 3 главных проблемы, я вижу следующие:

1. Дизайн и верстка. Логотип сайта сделан откровенно халтурно, вокруг видна белая рамка (если делали в фотошопе, сохраните для веб в пнг). Понятно, что брали контент, в том числе слайдер, с сайтов производителей, но в контексте данной верстки слайдер смотрится не уместно. На главной странице каталог занимает всего половину ширины блока. На страницах карточки товара текст с описанием размещен в правой части, не структурирован, наверняка неуникальный. Шрифты также смотрятся не очень здорово, меню довольно трудно воспринимается.

2. Товарная составляющая. Товаров мало, половины нет в наличии. Возможно в Вашей ситуации лучше было бы сделать отдельный лендинг под каждый товар, а не общий сайт с маленьким каталогом.

3. Шаблон. Его нужно настраивать. Интернет-магазин это очень гибкий инструмент, в который можно внедрить очень много дополнительных триггеров продаж. В данном случае например не понятно цель регистрации на сайте. Очень много пустого места и пр.

Я не вижу смысла заниматься сео и любой рекламой, пока Вы не сделаете понятное место, где можно оценить и заказать товар. Так как у вас достатосно дорогая и наверняка маржинальная продукция, возможно Вы в состоянии потратить тысячу долларов на оформление и настройку интернет магазина и консультацию юзабилиста или хотя бы веб дизайнера.

В целом самостоятельная работа с шаблоном работа безусловно полезная, надеюсь критика получилась конструктивной) Хорошего вечера!

K
На сайте с 04.07.2014
20

Дизайн переделать

Логику и разделы продумать заранее, легче будет выходить в поиск

Для каждого раздела статья + уникальные изображения

Директ + ссылочки

Ну а если вы хотите с минимумом усилий получать с сайта максимум отдачи - то нужно добавить в шапку сайта иконку (или аяты) и регулярно ходить в церковь или мечеть - с божьей помощью уже не раз выходили сайты в топ менее чем за месяц по нужным тематикам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий