Вакханалия в ЖЖ

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
javadf:
Несомненно как раз то, что уровень и доля рынка Ленты и Рамблера упали после прихода Носика.

Я не владею точными данными о доле рынка Рамблера до и после, но с учетом того, что Носик является основателем Ленты, возможность ухудшения положения Ленты в связи с его приходом туда мне видится немного странной.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я не владею точными данными о доле рынка Рамблера до и после

Зато я владею. Вы же можете найти эти данные в поиске.

Jackyk:
с учетом того, что Носик является основателем Ленты, возможность ухудшения положения Ленты в связи с его приходом туда мне видится немного странной

Ваша с Антоном Носиком проблема, что вы путаете понятия создетель (автор идеи проекта) и руководитель. Пусть Носик занимается тем, что у него получается - писать и генерить идеи, а руководство оставит более успешным людям.

В состоятельность проекта под руководством Антона Носика - не верю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
javadf:
В состоятельность проекта под руководством Антона Носика - не верю.

Всё же надо полагать, что непосредственно сидеть и руководить повседневными делами и конкретикой будет не он, а как раз тот, кто на данной должности может быть более успешен, не в последнюю очередь потому, что не будет обременен другими должностями. Или Вы считаете, что и как лидер, определяющий стратегию и идеологию, Антон проигрывает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий