сколько брать за продвижение?

12
L
На сайте с 24.04.2014
68
lof
1452

Здравствуйте.

Продолжаю пробовать себя в сфере сео. Попался человек, которому нужно продвинуть сайт на тему ремонта квартир. Регион - Санкт-Петербург. Хотел бы попросить сориентировать, сколько можно взять с него за первичную работу (сео + яндекс-директ) и сколько можно брать ежемесячно, так сказать, сделать коммерческое предложение.

Спасибо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
lof:
пробовать себя в сфере сео
lof:
ремонта квартир. Регион - Санкт-Петербург

Лучше сразу отказаться.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ну 100-150 тысяч в месяц нормально брать для начала, я думаю. Но если потребуют результаты в конце, то тогда не стоит.

LC
На сайте с 06.07.2014
3

можешь стать посредником, а самого исполнителя можешь найти к примеру на этом форуме)

здесь могла быть ваша реклама... :)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
sear4er:
Лучше сразу отказаться.

Не "пластиковые окна" конечно, но лучше бы ТС-у "на кошках потренироваться" продвигать чужие сайты. Впрочем, директом кашу не испортишь :)

L
На сайте с 24.04.2014
68
lof

Господа, и откуда у вас столько злобы?

Про "Пластиковые окна а-ля лурка" я читал, прекрасно понимаю, о чем идет речь:) Все же тематику автозапчастей, если уж на то пошло, вроде обуздал, есть достижения. Но то в совокупности с остальными обязанностями на нынешнем месте работы. А сейчас есть возможность пофрилансить, и я пришел за советом. Вроде адекватно описал ситуацию, грамотно изложил суть вопроса. Будьте любезны писать по существу, конкретные цифры, а не смотреть свысока и троллить нуба. Я прекрасно понимаю, что Вы - профи в данной сфере. Но я профи в другой.

Спасибо за понимание.

SS
На сайте с 14.04.2006
110
lof:
Здравствуйте.
Продолжаю пробовать себя

ИМХО, "берите" минимум за вашу работу, поскольку пробуете + бюджет не на вашу работу (написание контента, ссылки, директ, технические работы по сайту и т.д. Вам виднее какие будут расходы).

Но это лишь в случае если уверены что сможете выполнить всё лучше чем в предыдущем проекте по автозапчастям.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

ТС, тематика очень конкурентная и очень сложно будет продвинуть такой сайт, если вы не знаете что как сколько лучше не браться за такую работу, потому что это такой вопрос что нельзя дать точный ответ.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
lof:
сколько брать за продвижение?
lof:
Будьте любезны писать по существу, конкретные цифры

500 000 руб.

[Удален]

А сколько клиент готов заплатить ?

SS
На сайте с 14.04.2006
110

П.С.: если это ваш второй проект, ни в коем случае не беритесь сразу же за сильные слова. Прикиньте бюджет и запросы так что бы за месяца 3 выйти на 100-200 хостов в будние дни. Как правило уже с таким трафиком посетители достаточно регулярно конвертируются в звонки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий