- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом заказчики таких СЕО-спецов матом кроют на форумах..
Господа, и откуда у вас столько злобы?
Про "Пластиковые окна а-ля лурка" я читал, прекрасно понимаю, о чем идет речь:) Все же тематику автозапчастей, если уж на то пошло, вроде обуздал, есть достижения. Но то в совокупности с остальными обязанностями на нынешнем месте работы. А сейчас есть возможность пофрилансить, и я пришел за советом. Вроде адекватно описал ситуацию, грамотно изложил суть вопроса. Будьте любезны писать по существу, конкретные цифры, а не смотреть свысока и троллить нуба. Я прекрасно понимаю, что Вы - профи в данной сфере. Но я профи в другой.
Спасибо за понимание.
Это не злоба, даже не берите в голову заморачиваться мыслью, что вас тут все ненавидят :))))
Троллим скорее понемногу.
По поводу запчастей - "огласите весь список, пжласта!" (с) кино
По конкретным цифрам - что пациент имеет и чего хочет достичь, какие сроки-бюджеты?
Вы бы исходили из бизнеса клиента, на кого ориентируемся - эконом, стандарт, премиум, вип и т.д. А то нонче каждый готов клепать евроремонты не ориентируясь в снипах/санпинах/гостах/пуэ, кому что продаем-то? Какие ремонты, кто исполнители, сколько за м2 просим, есть ли дизайнеры-прорабы-гарантии и т.д.?
а за процент не готовы с ним работать?
Хочу сказать спасибо тем, кто отвечает по существу. Видимо, вас тут достали подобными вопросами:)
А потом заказчики таких СЕО-спецов матом кроют на форумах..
Товарищ, повторюсь, вы - профи в одной сфере, я - в другой, скажем так, инженерного направления, давайте не будем обобщать. Перед тем, как прослыть, как вы говорите, сео-спецом, которого кроют матом, я как раз все взвешиваю (7 раз отмерь), прицениваюсь и пытаюсь понять, потяну ли, скажем так, на данном этапе развития.
Это не злоба, даже не берите в голову заморачиваться мыслью, что вас тут все ненавидят :))))
Троллим скорее понемногу.
По поводу запчастей - "огласите весь список, пжласта!" (с) кино
По конкретным цифрам - что пациент имеет и чего хочет достичь, какие сроки-бюджеты?
Вы бы исходили из бизнеса клиента, на кого ориентируемся - эконом, стандарт, премиум, вип и т.д. А то нонче каждый готов клепать евроремонты не ориентируясь в снипах/санпинах/гостах/пуэ, кому что продаем-то? Какие ремонты, кто исполнители, сколько за м2 просим, есть ли дизайнеры-прорабы-гарантии и т.д.?
Вот за этот ответ большое спасибо. Теперь есть, над чем дополнительно задуматься.
За процент от чего именно? Чистой? Маржи? Бюджета?
На такие условия идут единицы.
На такие условия идут единицы.
А мне часто предлагают, потому что платить не хотят.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:05 ----------
Хотел бы попросить сориентировать, сколько можно взять с него за первичную работу (сео + яндекс-директ) и сколько можно брать ежемесячно, так сказать, сделать коммерческое предложение.
Спасибо.
Я в таких случаях отбираю хороший набор нч запросов и сообщаю заказчику, что остальные запросы будем подключать позже дабы не устроить ссылочный взрыв. И начинаем. По мере поднятия трафа клиенты сами хотят добавлять в расширение продвижения. Вот и все ;)
А мне часто предлагают, потому что платить не хотят.
Может просто уже "напродвигались" в другом месте?
А почему не соглашаешься? Не доверяешь им, не уверен в себе или просто из принципа?
Попался человек
Долго ловили?
Оцените почасовые затраты на продвижение (оцените сами свой труд) + надбавка за компетентность. Так работают специалисты которые знают что нужно делать с пациентом. Если вы малокомпетентны, то отпустите пленника.
Господа, и откуда у вас столько злобы?
Где злоба? Расслабься тебя пытаются остановить от совершения ошибки :) Тазик с бетоном - это серьезно :D
Вроде адекватно описал ситуацию, грамотно изложил суть вопроса.
Ерунда, ничего ты не описал. Это как спросить на автофоруме "Собираюсь машину купить, какую посоветуете?".
Но я профи в другой.
Спасибо за понимание.
Это твои проблемы.