сколько брать за продвижение?

12
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

А потом заказчики таких СЕО-спецов матом кроют на форумах..

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
lof:
Господа, и откуда у вас столько злобы?
Про "Пластиковые окна а-ля лурка" я читал, прекрасно понимаю, о чем идет речь:) Все же тематику автозапчастей, если уж на то пошло, вроде обуздал, есть достижения. Но то в совокупности с остальными обязанностями на нынешнем месте работы. А сейчас есть возможность пофрилансить, и я пришел за советом. Вроде адекватно описал ситуацию, грамотно изложил суть вопроса. Будьте любезны писать по существу, конкретные цифры, а не смотреть свысока и троллить нуба. Я прекрасно понимаю, что Вы - профи в данной сфере. Но я профи в другой.
Спасибо за понимание.

Это не злоба, даже не берите в голову заморачиваться мыслью, что вас тут все ненавидят :))))

Троллим скорее понемногу.

По поводу запчастей - "огласите весь список, пжласта!" (с) кино

По конкретным цифрам - что пациент имеет и чего хочет достичь, какие сроки-бюджеты?

Вы бы исходили из бизнеса клиента, на кого ориентируемся - эконом, стандарт, премиум, вип и т.д. А то нонче каждый готов клепать евроремонты не ориентируясь в снипах/санпинах/гостах/пуэ, кому что продаем-то? Какие ремонты, кто исполнители, сколько за м2 просим, есть ли дизайнеры-прорабы-гарантии и т.д.?

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

а за процент не готовы с ним работать?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
L
На сайте с 24.04.2014
68
lof

Хочу сказать спасибо тем, кто отвечает по существу. Видимо, вас тут достали подобными вопросами:)

zorro1979:
А потом заказчики таких СЕО-спецов матом кроют на форумах..

Товарищ, повторюсь, вы - профи в одной сфере, я - в другой, скажем так, инженерного направления, давайте не будем обобщать. Перед тем, как прослыть, как вы говорите, сео-спецом, которого кроют матом, я как раз все взвешиваю (7 раз отмерь), прицениваюсь и пытаюсь понять, потяну ли, скажем так, на данном этапе развития.

RokkoJ:
Это не злоба, даже не берите в голову заморачиваться мыслью, что вас тут все ненавидят :))))
Троллим скорее понемногу.

По поводу запчастей - "огласите весь список, пжласта!" (с) кино

По конкретным цифрам - что пациент имеет и чего хочет достичь, какие сроки-бюджеты?
Вы бы исходили из бизнеса клиента, на кого ориентируемся - эконом, стандарт, премиум, вип и т.д. А то нонче каждый готов клепать евроремонты не ориентируясь в снипах/санпинах/гостах/пуэ, кому что продаем-то? Какие ремонты, кто исполнители, сколько за м2 просим, есть ли дизайнеры-прорабы-гарантии и т.д.?

Вот за этот ответ большое спасибо. Теперь есть, над чем дополнительно задуматься.

isick1:

За процент от чего именно? Чистой? Маржи? Бюджета?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
isick1:

На такие условия идут единицы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Фома:
На такие условия идут единицы.

А мне часто предлагают, потому что платить не хотят.

---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:05 ----------

lof:
Хотел бы попросить сориентировать, сколько можно взять с него за первичную работу (сео + яндекс-директ) и сколько можно брать ежемесячно, так сказать, сделать коммерческое предложение.

Спасибо.

Я в таких случаях отбираю хороший набор нч запросов и сообщаю заказчику, что остальные запросы будем подключать позже дабы не устроить ссылочный взрыв. И начинаем. По мере поднятия трафа клиенты сами хотят добавлять в расширение продвижения. Вот и все ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alaev:
А мне часто предлагают, потому что платить не хотят.

Может просто уже "напродвигались" в другом месте?

А почему не соглашаешься? Не доверяешь им, не уверен в себе или просто из принципа?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
lof:
Попался человек

Долго ловили?

Оцените почасовые затраты на продвижение (оцените сами свой труд) + надбавка за компетентность. Так работают специалисты которые знают что нужно делать с пациентом. Если вы малокомпетентны, то отпустите пленника.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lof:
Господа, и откуда у вас столько злобы?

Где злоба? Расслабься тебя пытаются остановить от совершения ошибки :) Тазик с бетоном - это серьезно :D

lof:
Вроде адекватно описал ситуацию, грамотно изложил суть вопроса.

Ерунда, ничего ты не описал. Это как спросить на автофоруме "Собираюсь машину купить, какую посоветуете?".

lof:
Но я профи в другой.
Спасибо за понимание.

Это твои проблемы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий