- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же Россия, никто вам ничего не должен. Так и живем. К сожалению.
Яндекс, коммерческая компания, и думаю у них есть принципы отличные от позиции государственных учреждений. Надеюсь, что подобный очевидный факап, скорее недоразумение, нежели практика, и он будет исправлен в ближайшее время.
Потеря трафика Вас не волнует. Очень интересная позиция. К сожалению не могу с ней согласиться.
Да, не волнует. Вам еще раз повторить, что если вы не видите сайт на определенной позиции, это не значит, что его никто другой там не видит?
Яндекс, коммерческая компания, и думаю у них есть принципы отличные от позиции государственных учреждений. Надеюсь, что подобный очевидный факап, скорее недоразумение, нежели практика, и он будет исправлен в ближайшее время.
Да нет, если голова гнилая - как тело будет целым?
Принцип у них такой же - бабло, бабло, бабло.:(
---------- Добавлено 11.07.2014 в 16:19 ----------
Да, не волнует. Вам еще раз повторить, что если вы не видите сайт на определенной позиции, это не значит, что его никто другой там не видит?
А вы покажите того, кто видит
Вот ответ сам и напрашивается - им зарплату платить нужно.
И, видимо, при видимой выдаче из 9 сайтов (сорри за тавтологию) доходы с Директа несколько выше 🍿
Неужели, Вы еще верите в сказки Яндекса об улучшении поиска для конечного пользователя?
Вопрос риторический :)
Зарплату, насколько я знаю им платят. Меня больше волнует не то что на первой странице 9 сайтов, хотя и это выглядит как-то странно, а то, что 10-ый сайт просто выкидывается, а не смещается на другую страницу.
Простая и незамысловатая логика. Шаблонизатор получает 10 сайтов. Вырезает последний 10-ый сайт и отправляет пользователю. При этом я более чем уверен, что 10-ому сайту засчитывается показ. В итоге показ есть, переходов нет, позиция высокая, CTR падает. Кто тут еще не знает, что CTR с выдачи влияет на релевантность?
А я почему-то вижу 10...Это по каким-то определенным запросам?
тырк
А вы покажите того, кто видит
Может ip еще выложить?
Яндекс, коммерческая компания
Именно поэтому, как и любая другая коммерческая компания, Яндекс позиционирует свою деятельность, как заботу (в первую очередь) о своих клиентах (конечных пользователях)...
Но мы то прекрасно знаем, что это вторично, а то и третично...
Первична же прибыль 🍿
Может ip еще выложить?
номер снилса тоже, если сможете 😂
А я почему-то вижу 10...Это по каким-то определенным запросам?
тырк
Да, там где карта подмешивается в органику. Проблема охватывает практически все коммерческие запросы по которым Яндексу кажется, что карта уместнее 10 сайта.
Простая и незамысловатая логика. Шаблонизатор получает 10 сайтов. Вырезает последний 10-ый сайт и отправляет пользователю. При этом я более чем уверен, что 10-ому сайту засчитывается показ. В итоге показ есть, переходов нет, позиция высокая, CTR падает. Кто тут еще не знает, что CTR с выдачи влияет на релевантность?
Ну, Яндексу-то что с этого?
Перефразируя:
- Ты сайт в топе видишь?
- Нет
- И я нет. А он там есть :)