2. Индивидуальное обучение арбитражу со 100% гарантией!

1 234
R
На сайте с 13.04.2009
159
Blog-morozova:
я имею в виду прибыль конечно) с учетом % отказов которые будут.

Вот компетентность и всплыла 😂

[Удален]
Blog-morozova:

ЧО?????

Кто такие hotcrm.ru??

А, ну тут все понятно:

Могу предположить, что "партнерка" hotcrm.ru создана самим ТС'ом для продажи его г-обучения. И да, владельцем ТС'а (мульти-аккаунта) является школота TheNegro 🙅

N
На сайте с 22.10.2008
76
Blog-morozova:
я имею в виду прибыль конечно) с учетом % отказов которые будут.

Если "учитель" не знает даже терминологию, чем ROI от прибыли отличается о каком обучении речь?😂

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
K
На сайте с 14.10.2007
238
MyGarant:
И да, владельцем ТС'а (мульти-аккаунта) является школота TheNegro

Но как Вы догадались, Холмс, что это принадлежит полковнику?

BM
На сайте с 10.02.2012
18
MyGarant:
ЧО?????

Кто такие hotcrm.ru??
Могу предположить, что "партнерка" hotcrm.ru создана самим ТС'ом для продажи его г-обучения. И да, владельцем ТС'а (мульти-аккаунта) является школота TheNegro 🙅

А еще я двоюродный брат гитлера.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

newguru, хотя бы википедию почитал перед тем как в топиках умничать, о великий гуру арбитража и знаток мат части.

ROI (от англ. return on investment) или ROR (англ. rate of return) — финансовый коэффициент, иллюстрирующий уровень доходности или убыточности бизнеса, учитывая сумму сделанных в этот бизнес инвестиций. ROI обычно выражается в процентах, реже — в виде дроби. Этот показатель может также иметь следующие названия: прибыль на инвестированный капитал, прибыль на инвестиции, возврат, доходность инвестированного капитала, норма доходности.

Показатель ROI является отношением суммы прибыли или убытков к сумме инвестиций. Значением прибыли может быть процентный доход, прибыль/убытки по бухгалтерскому учёту, прибыль/убытки по управленческому учёту или чистая прибыль/убыток. Значением суммы инвестиций могут быть активы, капитал, сумма основного долга бизнеса и другие выраженные в деньгах инвестиции.

Там куча вариаций подсчёта на самом деле.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
ksylite:
Но как Вы догадались, Холмс, что это принадлежит полковнику?

Я использовал бизнес-аналитику за первый курс.

Еще нужно признать, что TheNegro испытывает ломку после продажи инфобизнеса.

aleksakfima:
Инфобиз это наркотик, нельзя просто так взять и не продать что то ещё 😒

Предлагаю посмотреть темы ТС'а:

2 одинаковые темы. Партнерки разные. Отзывов с предыдущей темы не видно.

R
На сайте с 13.04.2009
159
Noctes:
newguru, хотя бы википедию почитал перед тем как в топиках умничать, о великий гуру арбитража и знаток мат части.

Куча это две? 🍿

http://take.ms/0SCJw

По этой формуле, 200 профит, при 100 вложений: (200/100)*100=200% 🍿

Это сильно устоявшийся термин для бизнес процессов, чтобы ему иметь кучу вариаций.

N
На сайте с 22.10.2008
76
Noctes:

И зачем вы мне выделили часть, где описано, что может быть значением прибыли?

Определение ROI однозначно "Показатель ROI является отношением суммы прибыли или убытков к сумме инвестиций. "

Поскольку это арбитраж, тут не может быть сложных расчетом с учетом многих факторов как в оффлайн бизнесе.

А то что ТС перепутал понятия, а не применил свою уникальную схему расчета РОИ это очевидно)

[Удален]
Blog-morozova:
А еще я двоюродный брат гитлера.

ТС, скажи на ушко. А кто такие эти hotcrm.ru? 😮 В парке познакомились?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий